Anna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strand gut essen gut
Alles gut Zimmer ist gut Personal nett und gut freundlich . G/R Olga, Ramadan. Keiner ins Restaurant nett und freundlich.
Ismail(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Cok iyi personel. Hersey cookk güzel
Seheerr. Seher guten hotel. Alles ist Seher großzügig. Kinder freundlich Seher nett Seher höflich
Devrim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel -etwas im die Jahre gekommen
Sehr gutes Essen -etwas in die Jahre gekommen -Bereich für Sport -direkt am kinderpool-nicht abgeschirmt
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne kommen wir wieder
Sehr schönes Hotel, angenehme Größe und auch gute Lage durch die Nähe zum Flughafen. Schöne weitläufige Anlage die sehr gepflegt ist. Sehr nettes und aufmerksamer Personal. Gute Speisenqualität.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern!
Super sauber! Aufmerksames Personal! Tolle Animation jeden Tag! Für Kinder das reinste Paradies und auch Erwachsene kommen auf Ihre Kosten! Es gibt auch einen Erwachsenen Pool und eine große Wasserspieloase für Kinder!
silver(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel und das Foyer mit dem Kronleuchter hat viel Stil. Die Anlage ist sehr grosszügig gestaltet und trotz der Grösse haben wir nie den Eindruck gehabt, dass es zu wenig Platz hätte, weder beim Essen, an den Bars oder am Strand. Der Strand ist relativ schnell abfallend und es hat etwas Kieselsteine am Wasser, der restliche Strand besteht aber aus sauberem Sand. WIr haben immer freie Liegen bekommen und es standen ständig Getränkewagen bereit, die immer wieder aufgefüllt wurden und mehrmals am Tag…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier stimmt einfach alles. Der Gast ist hier König
Tolles Animationsteam .Mit Herz dabei. Sehr abwechslungsreiche Poolspiele. Tolle Abendshows. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Toller und schneller Service. Das Essen ist mega lecker und sehr abwechslungsreich, und von toller Qualität. Alles ist sehr ordentlich und sauber. Kommen auf jeden fall öfters...
Cynthia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel, super Service, superfreundliches Personal, Essen gigantisch Anlage ist super Täglicher Shuttle nach Antalya Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sabrina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Familienhotel, das beste Delphin Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit viel grün und schatten Plätzen. Die renovierungen die vorgenommen wurden sind sehr gelungen. Für meine bedürfnisse das beste Delphin Hotel. Olga von der Gästebetreuung macht alles für die Gäste, sie ist einfach GUT! Süleyman Yasar, gehört seit Jahren zum Palace Team unteranderm zuständig für die Minibar, sie wurde jeden Tag wieder aufgefüllt, danke dafür.
Ida (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Urlaubshotel immer empfehlenswert
Das Hotel ist einfach perfekt . Komplett übersichtlich und bietet einfach alles. Abwechslungsreiches Buffet , Kinderanimation und Sportanimation. Wir sind rundum zufrieden. Die Mitarbeiter sind extrem engagiert und höflich. Herr Fariz gehört selbstverständlich dazu.