Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann ich nur weiterempfehlen
Wir sind als kleine Familie mit unserer 4 jährigen Tochter hier. Wir haben noch nie ein so schönes und modernes Hotel in der Türkei erlebt und sind begeistert. Der Service ist ausgesprochen gut und zuvorkommend, die Anlage ist riesig durch den neuen Wasserpark.
Alwina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Das Hotel wurde erst vor kurzem neu eröffnet und sieht optisch sehr schön aus. Anlage ist auch nicht riesengroß, sodass alles gut erreichbar ist.
Ramon(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tip top für rein Badeferien!
Das Hotel ist perfekt für Badeferien mit Kindern. Für Erwachsenen die einfach Ruhe suchen, nicht so geeignet, aber zum Glück steht eine sehr schöne relax aussenpool zur Verfügung.
Metin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub im Neo Palace
Nach Renovierung sehr dekadent. Bis auf die Fahrstühle alles top. Sehr erwähnenswert ist die sehr liebevolle und zuvorkommende Mitarbeiterin der Gästebetreuung Sema Öz. Danke dass es solche Menschen gibt wie Dich.🙏🙏Sehr positiv überrascht war ich vom Spa/Beauty dieses Hotels👍🏼. Dem Friseur Meysam gebe ich 12/10 Punkte. 👍🏼👍🏼
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Angebote, super Service
tolles Angebot Aktivitäten und Programmen und super Service, über Wellness, für Kids und Shows oder auch Cocktails- alles rundum gelungen. Wir hatten eine richtig gute Zeit.
Maeie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, top Lage
Sehr nettes Personal, man hat alles was man braucht. Tolle Anlage direkt am Strand. Allles Sauber, tolles Essen, tolle Rutschen.
Helene (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir sind sehr zufrieden mit allen 😌
Wir waren zufrieden, alle Mitarbeiter waren super. Die Zimmer sind immer sauber und gemütlich. Das Essen ist immer lecker und die Getränke lecker. Ramazan, Olga, Fariz, Berkay, Sema, Sinem, Sergey.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Delphin Palace immer wieder gern !
Eine sehr gepflegte Anlage, in der Mitte von Lara. Zum Flughafen und nach Antalya sind ca. 10-15 Km. Es gibt jedes Jahr etwas neues, dieses Jahr eine Wasserrutsche und 2 neue a`la Carte Restaurants und die Poolbar wurde renoviert. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird jetzt ab Oktober bis April nächsten Jahres komplett renoviert. Man darf gespannt sein ! Ich/wir sind zum 10x hier gewesen und kommen jedes Jahr gerne wieder !!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienfreundliches Hotel
Ein Hotel in bester Strandlage. Sehr sauber, die Renovierung des Hotels ist wirklich hervorragend gelungen – alles wirkt modern, einladend und durchdacht. Besonders positiv hervorzuheben ist die Erweiterung durch den neuen Rutschenpark, der nicht nur für Kinder ein echtes Highlight ist. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und stets für einen Spaß zu haben, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Insgesamt ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis!
Mihai Alexandru (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles hotel!
Tolles service, gutes personal und sehr freundlich! Das Essen ist sehr lecker und Zimmer sind sehr sauber gemacht. Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel. Semafor, Sinem und Olga sind sehr gut personal!