Palwascha(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
perfekter Familienurlaub und ein tolles Erlebnis
Wir waren absolut begeistert von unserem Aufenthalt im Delphin Palace Hotel! Nachdem wir bereits in anderen Delphin Hotels, wie dem BE Grand und dem Imperial, übernachtet haben, können wir sagen, dass das Palace als ältestes der Gruppe hervorragend mithält. Besonders freuen wir uns zu hören, dass eine Generalrenovierung für die Saison 2025 geplant ist. Ein besonderer Dank gilt der Guest Relation und Frau Sinem. Frau Sinem hat sich von Anfang an hervorragend um uns gekümmert und dazu beigetragen, dass unser…
Maria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Rundumpaket mit großem Relaxfaktor
Ein rundum sorglos Paket. Genug Platz, überall und rund um die Uhr kann man was Essen, ordentlich und sauber. Für Familien mit und ohne Kinder bestens geeignet.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unser absolutes Lieblingshotel in der Türkei
Top Hotel ohne Beanstandungen, wir sind bereits das 2. Mal hier und kommen sicher wieder. Für uns ein rundum gelungener Familienurlaub. Die Sanierung hat dem ganzen die Krone aufgesetzt. Wir können dieses Hotel als Familie mit Kleinkindern einfach nur zu 100 Prozent weiterempfehlen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestes Hotel in jeder Hinsicht, Absolut empfehlens
Das Hotel Delphin Palace ist in jeder Hinsicht ein fantastisches Hotel, die Lage ist optimal in kurzer Entfernung zur Stadt Antalya und dem Flughafen, mit täglicher Busanbindung in die Stadt. Die Hotelanlage ist sehr gut strukturiert.Es gibt mehrere sehr schön angelegte Pools mit Animationsangeboten aller Art, von sportlichen Aktivitäten über Angebote für Kinder, Wellness und Wassersport ist alles vorhanden, was man sich nur vorstellen kann. Auch ein extra Erwachsenenpool ohne Animation für Ruhesuchende ist…
Aldina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super tolles Hotel!!!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, Einrichtung superrrr. Personal TOP!!!! Aktivitäten super. Essen große Auswahl, und alles lecker!
Efendi (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Hotel in lara
Es fehlt an gar nichts alles perfekt .hotel Personal super nett! Würde immer wieder kommen . Kann ich nur weiter empfehlen
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Türkeiurlaub in wunderschönem Hotel
Wunderschönes und neu renoviertes Hotel. Die Zimmer waren klasse, das Essen auch gut. Der Wasserpark ist der Hammer. Wir kannten das Hotel noch von vor der Renovierung und sind begeistert gewesen. Die Suites jeweils ganz außen gelegen sind wunderschön und waren mit Baby von Vorteil, da wir deutlich mehr Platz hatten. Gerne wieder .
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel.. Top..
Frisch renoviert und Modern. Top Service, gerne wieder.Die Zimmer sind schön eingerichtet. Viel Auswahl an Essen.Kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Voda(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super hotel
Besten service und super personel. Alles Besten, die Zimmer ist sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden mit de hotel. ❤️❤️❤️❤️❤️
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Überschätztes Hotel mit enttäuschendem Essen
Meiner Meinung nach ist das Hotel hinsichtlich der Bewertung zu überbewertet. Es ist sein Geld absolut nicht wert und bleibt nur aufgrund früherer Verdienste über Wasser, Stammgäste, die von einem kostenlosen Transfer profitieren. Die Träume vom Delphin Palace Hotel blieben mancherorts unerfüllt, nur mit großer Enttäuschung.