Gerd(66-70)Deutschland
Das gute Essen ist nicht Alles
Dieses Hotel nicht wieder. Beim Einchecken war die Karte noch nicht programmiert, auf Reklamationen wegen Fernsehbild und Internet wurde nicht reagiert. Das Personal ist freundlich, was man von der Chefin nicht sagen kann. Die Zimmer entsprechen in keiner Weise den 4 Sternen. Zu loben gibt es das gute Essen und die Therme.
Käthe & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub im Hotel Dirsch,beschränkt zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit angenehmen Zimmern und einem schönen Wellmess- und Spa-Bereich. Der erste Eindruck bei Anreise und bei der ersten In-Augenscheinnahme waren sehr gut. Dieser Eindruck wurde beim Abendessen sehr gestört. Im Rahmen der Halbpension wurden wir an ein Buffet verwiesen, welches vom Ambiente her an ein Warenhausrestaurant erinnerte. Weder im Internet noch im Hausprospekt wird auf diesen Umstand aufmerksam gemacht. Verstärkt wurde der Eindruck noch dadurch, dass sich in dem Hotel mehrere Reisegruppen…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gepflegt, Liebe zum Detail mit familiärem Flair
Wirklich zu empfehlen, sehr nettes Personal, man hat sich rundum wohl gefühlt. Sogar auf Kleinigkeiten wie ein lustiges waserdichtes Büchlein an der Badewanne wurde geachtet. Sogar das Bad im Zimmer war Top, selten findet man Bäder in solch gepflegtem Zustand (ohne Schimmel in den Silikonfugen). Auch der Wellnessbereich war groß, abwechslungsreich und mit Liebe zum Detail. Wir hatten zwei tolle entspannte Wellness-Tage.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Seminarhotel, aber sicher auch für Urlauber
Ich war wegen eines Seminares mal wieder im Hotel Dirsch. Gerne werde ich hier wieder hinfahren, vielleicht auch mal privat. Besonders schön ist wenn man Abends noch Zeit hat den Wellness Bereich zu nutzen, denn das ist nach einem langen Tag wirklich sehr entspannend. Besonders Sauna, Dampfbad, Blütendampfbad, Salzgrotte und Pool sind sehr zu empfehlen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Stephan
Wir waren hier auf einer Kundenveranstaltung. Die Buffets sind super (2 kg zugenommen ;-) ) Toller Service und "sehr ansprechende" Servicekräfte (Jacy!!).... Nur zu empfehlen. alles gut...
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen! Super Hotel
Jederzeit gerne wieder!!!! Das Frühstücks- und Abendbuffet übertraf all unsere Erwartungen. Es schmeckte sehr gut. Das ganze Hotel war sehr sauber. Natürlich incl. des Zimmers und des Badezimmers. Im Wellness-Bereich fühlten wir uns sehr wohl! Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness mit viel Natur drumrum
Schönes Haus mit sehr schönem Wellness-Bereich. Das Essen in Buffetform war sehr reichlich, eher deftig und bodenständig als Feinschmecker-Küche, für den günstigen Halbpensionpreis aber sehr zufriedenstellend. Service sehr flink und freundlich, hilfreiche Unterstützung bei der Ausflugsplanung. Wir hatten ein neues Altmühltaler Natur Zimmer, sehr geräumig, schönes Bad, wunderbare Betten.
Ottmar(61-65)Deutschland
Gute Leistung, guter Aufenthalt
Meine Frau und ich waren über Silvester 2014-2015 mit einer Reisegesellschaft in dem Hotel. Der Aufenthalt war sehr angenehme und würde jederzeit wieder in dieses Hotel über Silvester fahren. Das Silvester Menü war sehr gut und kann jederzeit weiter empfohlen werden. Alles in allem sehr gut.
Peter(56-60)Deutschland
Traumhafter Silvesteraufenthalt.
Traumhafter Silvesteraufenthalt. Meine Frau und ich haben einen traumhaften Kurzurlaub über Silvester im Hotel genießen können. Die Tage fingen mit einem perfekten Frühstücksbuffet an, dass keine Wünsche offen ließ. Das Abendessen wurde zum Teil als Menü am Platz reserviert oder es gab reichhaltiges und vielfältiges Buffet. Besonders an Silvester war es an Vielfalt und Qualität nicht zu überbieten. Nachmittags der im Hotel selbst gebackene Kuchen, für mich als Kuchenliebhaber ein besonderer Genuss. Den Tag…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes Hotel, ruhige Lage, super Essen
Hotel sehr ruhig gelegen, das Restaurant ist absolut top! Frühstück und Abendessen sehr lecker. Haben dort selbst gegrillt, haben eine tolle Grillhütte im Garten.