Detlef(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel
Ein sehr empfehlbares Hotel. Man fühlt sich richtig wohl in diesen Haus. Hier stimmt alles vom Anfang des Urlaubes bis zum Abschied nehmen. Das Hotel liegt sehr zentral so das man in der näheren Umgebung und natürlich auch weiter sehr viele Sehenswürdigkeiten besichtigen kann. Die Positionen die ich nicht bewertet habe sind solche die wir nicht benötigt oder gebraucht haben.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel auf jeden Fall 4 Sterne
Hotel ist sehr größzügig geschnitten. Zimmerzahl auf jeden Fall ausreichend um mehrere Busse unterzubringen. Sauberkeit ist außerordenlich gut. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und nicht typisch bayrisch. Wer im Ailtmühltal Urlaub macht, sollte unbedingt dieses Hotel besuchen. Es ist eine Reise Wert.
Eliane(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr unterschiedliche "Standard"Zimmer
Gruppenreisenhotel. Ich weiß nicht, ob ich mich als Individualreisender neben mehreren Bussen voll lauter Leute wohlfühlen würde. Ich besuchte das Hotel diesesmal in einer Gruppe, es waren noch weitere Busgruppen zur gleichen Zeit anwesend. meine Zimmerreklamation über den Veranstalter - siehe oben - wurde vom Hotel beantwortet. Es wurde mit vielen Worten erklärt, daß das Zimmer dem Standard entspräche. Ich hatte Gelegenheit, mir andere Standardzimmer anzuschauen und weiß, daß es da erhebliche Unterschiede…

Hilde(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super - Super - Super
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen in einem 300 Seelendorf. Richtig erholsam. Die Sauberkeit und das ganze Hotel ist top. Wir waren ein Chor mit Freunden. Alle fanden insbes. die Wellnessabteilung , die Buffets, der Alleinunterhalter kurz alles bestens. Wir werden insgesamt wiederkommen. Danke für das überaus zuvorkommende und freundliche Personal. Eine solche Leistung für den Preis gibt es selten Bleibt so wie ihr seid, nämlich sehr gut, dann kommen wir evtl. in 2 Jahren spätestens als Gemeinschaft wieder.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, freundliches Personal
Hotel sehr schön und gepflegt,Personal sehr freundlich,ÜF + HP reichlich und lecker. Genügend Parkplätze vorhanden.Lage des Hotels etwas außerhalb,dafür sehr ruhig gelegen,Auto wird benötigt. Zum Erholen wunderbar Kommen bestimmt wieder. H + G Karlstadt
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr gutes Hotel
Wellnessurlaub alles bestens 100 % Rest kann nicht beurteilt werden da 5 Tage nur Hotel. Das Personal sehr sehr freundlich aber auch die Chefin selbst. Hier ist der Kunde noch Gast liegt wahrscheinlich am Familienbetrieb .Sehr schön das es so etwas noch gibt
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlatmosphäre garantiert!
Mittelgroßes, gemütliches Hotel mit zusätzlichem seperatem Gästehaus und großem Wellnessbereich. Der Aufenthalt im Wellnessbereich ist für Gäste des Hotels kostenlos.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel auch für Reisegruppen sehr empfehlenswert
Wir waren mit einer Gruppe vvon 100 Personen zu Gast. Die Abwicklung der Buchung war sehr angenehm,alle Wünsche wurden problemlos umgesetzt. Auch der Preis für die Gruppe war sehr moderat. Das kalt-warme Buffet am Abend und zum Frühstück waren ausgezeichnet, es wurde eine große Vielfalt geboten und schmeckte sehr gut. Es wird ein sehr guter Komfort im Wellnessbereich geboten.
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Perfekte Wellnessurlaub
Waren im juni im hotel dirsch für 4 d für ein verlängertes wochenende. Der urlaub war einfach super. Wir hatten bestes wetter. Dazu noch besten service und essen. Man fühlte sich wie in der toscana. Da braucht man wirklich nicht mehr den weiten weg auf sich nehmen. Habe mir auch einen sonnenbrand geholt, als ich auf der sonnenwiese mitten im dorf lag. Sehr reizvoll… Die saunalandschaft ist sowieso der hammer. War schon in mehreren 5 sternehotels. Aber hier lügt der internetauftritt wirklich mal nicht. Kurzum…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage
wir waren schon zum 2. Mal und nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr schön und man kann dort richtig toll abschalten und Entspannen. Man kann sich Fahrräder leihen und schöne ausgedehnte Sparziergänge unternehmen. Größere Städte sind auch in der Nähe.