Rafa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für einen kurzen Besuch passt.
Für nur 2 Sterne ist das Hotel ganz in Ordnung. Es ist sauber und Matratzen sind ganz OK zum Schlafen. Freundliches Personell in der Rezeption.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Zentrale gelegenes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, auch wenn die Umgebung nicht grade die Münchener Schickeria widerspiegelt. Das Zimmer hatte eine annehmbare Größe, es war leise und ich habe mich dort wohl gefühlt.
Ktj(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mit Genug Promille ist es auszuhalten
Hotel liegt in Bahnhofsnähe, super zentral. Allerdings war das auch schon das Positivste. Ansonsten hatten wir ein Standard Zimmer. Ich hatte zwar auf das Angebot auf ein Komfortzimmer umzubuchen geantwortet das ich das gerne tun möchte. Allerdings ist scheinbar diese Mail nicht angekommen und die eher sehr knapp angebundene Dame an der Rezeption konnte mir auch nicht weiterhelfen.

Christopher(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für eine Städtereise sehr geeignet
Es war für eine Städtereise okay. Das Frühstück hätte besser sein können, aber es war brauchbar. Die Zimmer waren sehr Saubet und sehr gut eingerichtet.
Luke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zimmer abgewohnt
Bitte suchen Sie weiter. Zimmer sehr abgewohnt (hatte Zi. 616). Einfach verglaste Fenster, man hört die Straße fast ungefiltert. Dusche in einer komischen Nasszelle aus Plastik. Hoffentlich habe ich mir keine Mitbewohner aus dem Bett mitgenommen. Matratze durchgelegen. War froh, dass ich nur 2 Tage gebucht habe. Fruhstück war in Ordnung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Werde dort erneut buchen...
Zentrale Lage, unweit des Hauptbahnhofs und des Deutschen Theaters. Zimmer waren geräumig und sauber.
Joh(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Plastik-Bad bei Standardzimmern. Ekelig!
Die von uns gebuchten Standartzimmer waren völlig abgenutzt. Fleckige Tapeten. Das Badezimmer ist eine Zumutung. Eine Plastikbox. Für einen Aufpreis bekamen wir dann ein anderes Zimmer welches ok war.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum Glück nur für ein paar Stunden Schlaf...
Ein Hotel in direkter Nähe zum Münchner Hbf, der einzige Pluspunkt. Es ist umgeben von Stripclubs, Bars und Casinos. Die Zimmer sind klein, ungemütlich und abgewohnt. Die Straße dirket vor dem Hotel bietet die entsprechende Lautstärke.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Stadthotel für kurzen Zwischenstopp
Zweckmäßiges Stadthotel, direkt am Hbf München gelegen. Zimmer etwas älter, einfache Systembäder. Gut für einen kürzeren Stadtaufenthalt.
christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
pragmatisches Hotel direkt am Hauptbahnhof
sehr nahe am Hauptbahnhof München. unkomplizierter zu erreichen. trotz Strassenlärm keine Lärmbelästigung im Zimmer. der ausgewiesemne blick auf die Stadt kann man nicht wirklich zählen lassen wenn man gerade über die Strasse auf die gegenüberliegende Häuserfront schaut. sehr gutes hotel wenn man pragmatisch eine zentrale übernachtung braucht.