Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
TOP & günstiges Hotel in der Stadmitte
Super Hotel wenn man nicht wirkliche Ansprüche stellt, wir waren als Familie für 2 Tage in München und haben ein tolles großes Familiennzimmer mit Kinderbett und sogar ein Bettchen für unsren Hund bekommen :-)
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Der Aufenthalt war sehr gut. Man hatte viele Möglichkeiten und der Service war wirklich hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und es gab wirklich nichts zu bemängel. Zum Essen kann ich leider nicht wirklich etwas sagen, da wir in der Stadt gegessen haben. Schlussfolgernd kann man sagen, es ist ein Top Preis Leistungsverhältnis.
Katrin K.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super für eine Städtereise
Wir waren für zwei Nächte im Hotel Dolomit. Wir konnten 2 Stunden früher Einchecken und nach auschecken noch den ganzen Tag unseren Koffer im Hotel abstellen. Die U-Bahn und s-Bahn Stationen sind super nahe, da der Hauptbahnhof nur 3 Minuten entfernt liegt. Daher ist auch die Innenstadt rund um Karls- und Marienplatz super schnell zu erreichen. Sauberkeit ist in Ordnung, Zimmergröße ausreichend. Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt. Super Aufenthalt, für eine Städtereise nach München nur zu empfehlen.

Atze(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel in der City
Das Hotel ist sehr Zentrums nah und man kommt zu fuß zum Stachus und zu den weiteren höche Punkte in der City... Man muß die Umgebung des Hotels ausblenden.
Chong(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Günstig direkt neben dem Bahnhof
Hotel direkt beim Bahnhof, daher super Lage. Schlicht und sauber, ansonsten nichts besonderes, Verpflegungsangebot an der Rezeption eher dürftig.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr nah zum Bahnhof
Nur 200 Meter vom Bahnhof gelegen, also kein Problem zu Fuß. Die Einrichtung des Hotels ist zwar nur schlicht macht aber einen ordentlichen Eindruck. Die Zimmer sind recht akzeptabel und durchaus nicht laut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Truong(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ich kann nur empfehlen!
Wir waren hier für eine Nacht auf unserer Expat Erkunden Tour. Wir waren im 4. Stock, der Nichtraucheretage. Das Zimmer sah so aus, als ob es erst kürzlich renoviert worden und es war sehr sauber und ordentlich und alles sah neu und gut gepflegt. Es gab viele Steckdosen vorhanden. Es gibt auch ein Fön zur Verfügung. Das Bett war auch sehr schön und komfortabel. Der einzige Nachteil ist, dass das Zimmer nicht gut isoliert und man kann den Verkehr von der Straße hören, aber es war nicht zu laut war es…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes Touristenhotel in Bahnhofsnähe
Sauberes, preiswertes Touristenhotel in Bahnhofsnähe. U-Bahn-Station und der Hauptbahnhof ein paar hundert Meter entfernt. Zimmer und Badezimmer ist groß genug, das Frühstückbuffett gut.
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurze Entfernung zu Bahnhof und Altstadt
Schlichtes Hotel mit nur 150 Metern Entfernung zum Bahnhof, bei geschlossenem Fenster auch straßenseitig ruhig im Zimmer, für diese Lage günstige Preise, sonst ok,
Pete(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Okay für den Preis
Das Basic-Doppelzimmer im 2ten Stock war etwas klein. Die Zimmer sind zeitgemäß eingerichtet. Kein Kühlschrank mit Minibar - brauche ich aber auch nicht. schlecht beleuchtet. WLAN laut Prospekt im Zimmer kostenpflichtig, aber auf unsere Beschwerde hin erhielten wir es kostenlos. Denn selbst im billigsten Hostel gibt es heute WLAN kostenlos, genauso wie Wasser und Strom. Dafür war der Up- und Download im WLAN sehr schnell. Empfehlung: hinten zum Hof raus sind die Zimmer ruhiger, dafür