Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentrales Hotel zum fairen Preis
das Hotel befindet sich wenige Fußminuten vom HBF entfernt. Fragen Sie nach einem renovierten Zimmer und der Aufenthalt ist sein Geld wert. Das Personal ist freundlich, die Gegend am Abend nicht die allerbeste, aber akzeptabel.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top für Stadtreise
200m vom Hauptbahnhof entfernt. Top für Stadtreise. Wird derzeit renoviert. Ziemlich unterschiedliche Größe der Zimmer nach renovierten Zimmer erkundigen! nicht renovierte zimmer haben 80er Jahre style und sind daher ziemlich abgewohnt
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel bekommt von mir zwei von sechs Sternen da es wirklich zentral liegt und man schnell am Hbf oder in der Einkaufsstraße ist. Ansonsten kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Die Zimmer sind dreckig und das Mobiliar kaputt. Zum Frühstücksbuffet gab es dann weder Brötchen noch Wurst, gefrorenes Brot und Ei welches wirklich ungesund aussah. Glücklicherweise haben wir das Geld für das Buffet zurückerhalten.

Marion(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentral gelegenes Hotel mit TOP-Konditionen
Das Hotel ist bequem zu Fuß zu erreichen vom Münchener HBF - dadurch auch perfekte Anbindung an den MVV. Die Zimmer sind schön gestaltet incl. sehr schöner Münchner Motive als Wandbilder. Das Frühstücksbueffet hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und schmeckt sehr lecker. Es gibt verschiedene Sorten Semmel und Brot, Wurst- und Käseplatte. Außerdem Müsli, Joghurt, Obstsalat, Rührei. Für die Heißgetränke steht ein SB-Kaffeeautomat bereit.
Heinrich Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
5 Gehminuten zum Hauptbahnhof, U- und S-Bahnen
Die Nähe zum Hauptbahnhof und der niedrige Preis waren der Hauptgrund für meine Buchung. Ich bin am nächsten Morgen sehr früh und ohne zu frühstücken mit der S-Bahn zum Airport und von dort in den Urlaub geflogen. Für meine Zwecke war es das ideale Hotel. Ich würde allerdings nicht mit einer Partnerin für mehrere Nächte hier absteigen, außer mit hat ein begrenztes Budget.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Es ist ja auch nur ein 2 Sterne Hotel
Im Bahnhofsviertel von München gelegen, viele zwielichtige Bars und Etablissements in der näheren Umgebung. Tasche festhalten.... Aber auch sehr nah am Zentrum, Stachus, Viktualienmarkt u.a. Sehenswürdigkeiten. Zum Hotel gehöriges Parkhaus ist sehr eng. Die Zimmer teilweise sehr klein mit sehr kleinem Bad, es gibt aber auch sehr geräumige Zimmer. Zimmer und Hotel waren sauber, das Frühstück ausreichend und schmackhaft, das Personal freundlich. Der Preis für Münchner Verhältnisse günstig, es ist aber auch nur…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles bestens
Gute Lage, sauberes und solides Zimmer, gutes Frühstück, günstiger Preis, freundliches Personal - alles bestens für einen Aufenthalt in München.
Jan(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Günstiges, modernes Hotel in Nähe zum Münchner HBF
Ideales Hotel für Durchreisende. Basic Zimmer in den oberen Etagen war eher klein, mit großem, bequemen Bett, eher kleines Badezimmer (Dusche). Flachbild-TV, Heizung vorhanden. Lichtschalter und Radio am Bett ohne Funktion, sonst aber alles OK und sauber. Für die Durchreise völlig in Ordnung. Das Hotel wirkt modern und die Rezeption ist sehr freundlich. Zusammengefasst ist das Hotel für die gute Lage zum Münchner Hauptbahnhof günstig, modern und die Zimmer zweckmäßig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Beste Lage, super Preis für Münchner verhältnisse.
Zentraler gehts nicht, erst recht nicht bei dem Preis. Wir haben für eine Nacht hier geschlafen (Basic Zimmer) da nur 7min zu Fuss zur S-Bahn zum Flughafen. Unser Zimmer war mehr Nostalgie pur, abgewohnt, Sofa total durchgesessen, Bad und Waschbeckenzimmer abgenutzt, Teppich verschlissen jedoch alles sauber und gute Matratzen in den Betten. Check-Out um 4Uhr morgens ohne Probleme. Bei längerem Aufenthalt ist ein "Komfort" Zimmer zu empfehlen, diese sind alle schon renoviert.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrales Cityhotel
sehr zentrales Hotel, nah am Bahnhof, gut geeignet, um München zu Fuß zu erkunden, kleine Zimmer aber alles vorhanden,