Laura(26-30)Deutschland
Rund um zufrieden! Kleines Hotel mit Pool
rund um zufrieden gewesen. Kleines Hotel Zimmer sind ausreichend Nettes Personal Essen war in Ordnung Zum strand ein kleiner weg, aber das weiß man ja :)
Andreas (46-50)Deutschland
Für drei Sterne optimal
Kleines kleines Hotel 500 m vom Strand in zweiter Reihe ein kleines Hotel in zweiter Reihe ca 500 m vom Strand absolut empfehlenswert für vier fünf oder sechs Tage dort das Essen ist vollkommen ok wie gedacht für 3 Sterne optimal und auf der Party Urlauber optimal
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlechtes Essen, veraltetes Zimmer
Miserables Essen, lieblos, schlechter Allinclusive-service. Am Tag ist nur die Poolbar offen, trotz Regen muss man raus um etwas zu trinken. Nur ein Hochstuhl obwohl mehrere Kinder anwesend sind und der ist gefährlich, da veraltet. Die Lage ist ok.
Tiziana Petra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Katastrophales Essen und Atmosphöre
Essen: Miserabel im Geschmack und in der Auswahl, Personal: Sehr unfreundlich und unmotiviert, All-inclusive-Service: Nicht vorhanden Sind früher abgereist!
Sebastian (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Auf den ersten Blick gut auf den zweiten nicht.
Wir waren 4 Nächte dort und waren erst positiv überrascht das die Zimmer sehr ordentlich sind. Bad könnte renoviert werden aber ist noch in Ordnung. Personal teilweise etwas unfreundlich wenn mal etwas nicht wie geplant läuft. Das schlimmste allerdings war das Essen. Wir hatten all inclusiv gebucht und waren dort genau 1 mal essen. Wir kamen vorher aus einem 2 Sterne Hotel also sind wirklich nicht verwöhnt was das essen angeht. Aber das ist wirklich ungenießbar. Wenn man nur die Übernachtung nicht vollkommen…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht zu empfehlen!
Über die Lage des Hotels kann man sich nicht beschweren. Die Strandpromenade, sowie zahlreiche Bars und Restaurants waren mit ein paar Metern Fußweg gut zu erreichen! Nun komme ich zum Hotel selbst: Das Zimmer sah vom ersten Eindruck nicht schlecht aus - modern eingerichtet und sauber! Vom Badezimmer abgesehen. Zum einen lagen in der Badewanne mehrere dunkle Haare und duschen war dort unmöglich! - aus dem Duschkopf kam kaum Wasser raus. Das Personal wollte sich drum kümmern, haben es aber bis Abreise nicht…
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kann man buchen - gibt sicher aber was besseres :)
Wir waren nur zum schlafen & ab und an zum „chillen“ am Pool im Hotel! Das Essen wird im Keller serviert, zudem zu wenig auswahl ..
Maritta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Pärchen Urlaub.April 2019
Es ist ein sehr schönes kleines sauberes Hotel, mit pool ;Minigolfanlage, schöne aussenterasse gelegen am Pool, und sehr freundlichem personal....welches auch deutsch spricht.10 Gehminuten und man ist voll im geschehen ,Bierkönig usw, Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel. Frühstück nicht der Hit.
Schönes Hotel, waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Frühstück eher weniger gut. Pool bereich sauber und Personal war auch immer nett.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel in ruhiger strandnaher lage
Wir waren zum zweiten Mal in diesem hotel, und es hat uns sehr sehr gut gefallen. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr sehr sauber, hier wird jeden Tag geputzt, alle zwei Tage werden die Handtücher gewechselt. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, es ist alles da was man braucht, um sich rundum wohl zu fühlen. Das Preis-Leistung Verhältnis stimmt einfach. Das Publikum ist gemischt, viel junge Leute, was uns aber nicht weiter gestört hat. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und…