Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sauberes &freundliches Hotel in ruhiger Lage
Ein schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. HYGIENE WIRD HIER GROß GESCHRIEBEN. Super nettes und freundliches Personal. Ruhige Gegend. Man kann Super schlafen. Betten sind gut. Sehr gute Lage. Ca. 500 Meter bis zu Meer oder ca. 1000 Meter zur Bier und Schinkenstraße.
Miguel (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Seit 18 Jahre sehr zufrieden.
Fliegen seit 18 Jahren ins Hotel. Alle sind dort wie eine Familie für uns. Saubere Zimmer. Alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen. Sportanlagen direkt vor Ort. Sehr höfliches Personal. Und gut gelegen in 2-3 Reihe vom Strand Höhe ca. balleario Nr. 8
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preiswerter erholsamer Urlaub
Seit 20 Jahren machen wir in diesem Hotel unseren Urlaub.Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns überzeugt. Es ist ein sehr ruhiges Hotel und die Angestellten tun alles um uns zufrieden zu stellen.
Carlo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Abgelegenes Hotel an der Playa
Als Partyfreund an der Playa ist das Hotel als Schlafmöglichkeit in Ordnung, zusätzlich sind Freizeitaktivitäten geboten. Sehr gemischtes Publikum. Größter Nachteil ist die Abgeschiedenheit.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Viel zu laut und hellhörig!!
Wer nachts schlafen will ist hier fehl am Platz. Direkt an dem Hotel ist ein Fußballplatz wo bis spät in die Nacht Fußball gespielt wurde und entsprechend rumgebrüllt. Zusätzlich in der Nacht alle paar Sekunden ein sehr lautes Brummen (Wasserleitungen?). Also erholsam ist echt anders. Wer wert auf Schlaf legt lieber woanders übernachten. Essen ist dem Preis entsprechend. Low budget. Personal aber freundlich
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles wunderbar. Jederzeit immer wieder
Hotel und Zimmer Sauber. Alles ist sehr Gepflegt. Gut erholt Gutes Essen Sehr nettes Personal Einfach Top So macht Urlaub Spaß
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nie wieder!
Das Essen ist eine Frechheit. Das Personal unfreundlich. Waren schon in deutlich besseren 3 Sterne Hotels, die genauso günstig waren.
Wolfgang und Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder
Sehr nettes Personal, Zimmer zwezweckmäßig und sauber. Badezimmer etwas klein und es fehlen Ablagemöglichkeiten. Essen ist gut und abwechslungsreich.
Nathalie (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gut für Leute, die nur im Hotel schliefen.
Zimmerservice und Personal waren unübertrefflich freundliche...das Essen hingegen echt ..... übel, z. T. Kalt, Fleisch ging gar nicht, jedoch in einem 4 Sterne Hotel genauso schlecht... ich denke dass die mallorcinis ursprünglich eine Fisch Kultur haben, das war immer gut.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes kleines Hotel in ruhiger Lage
Dieses Hotel wurde von mir für 12 Tage gebucht, weil ich dort schon mehrmals immer im Monat Juni meinen Urlaub verbracht habe und sehr zufrieden war. Es liegt ca. 15-20 Gehminuten vom lauten Ballermann weg, war dadurch sehr angenehm und ruhig. Eine Woche nach unserem Aufenthalt kamen neue Gäste dazu die extrem aggressiv, rücksichtslos und laut waren. Die Sonnenliegen wurden von diesen neuen Gästen in den Pool geworfen, die eigene Musikanlage wurde im Poolbereich sehr laut und störend aufgedreht. Dies wurde vom…