Wir haben uns in der für uns sehr großen und rummeligen Stadt, wie Köln, rundum zuhause gefühlt. Nach einem lauten und aufregenden Tag, die Ruhe und Gediegenheit des Hotels, wie ein zweites zuhause, genossen.
Wir danken für die freundliche Gastfreundschaft
H. u. N. Bielak
Mit dem Dorint an der Messe Köln bin ich sehr sehr zufrieden das Personal ist sehr freundlich es ist alles sehr sauber und geplegt es ist wirklich alles sehr gut super es lohnt sich in dieses Hotel zu gehen und es weiterzu empfelen
Das Hotel ist ein recht großes Messehotel, die Zimmer hingegen für ein Hotel dieser Preisklasse sehr klein und mit schon ziemlich abgewohnter Einrichtung, aber sehr sauber (großes Lob an den Zimmerservice). Am, in unserem Angebot eingeschlossenen, sehr reichhaltigem Frühstücksbufett war kaum etwas auszusetzen, alles war frisch und wurde schnell nachgefüllt, aber für ein Hotel dieser Kategorie dürfte Sekt zum Frühstück, zumindestens am Sonntag, nicht fehlen! Da wir wegen eines eines Festivals auf dem Messegelände in…
Währe die Sauberkeut des Bades besser gewesen könnte man das Hotel guten gewissens weiterempfehlen.
Beim ersten Zimmer war das Bad so dreckig (fleckiger Boden mit Schamhaaren, Badewanne nich richtig sauber) das wir das Zimmer gewechselt haben. Dies wurde auch promt und sehr freundlich durchgeführt.
Leider war auch beim zweiten Zimmer der Boden des Bades nicht richtig sauber, es waren auch einige Wasserflecken und Haare übrig geblieben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Viva Colonia
Tolles Hotel, das sich vor allem und insbesondere durch sein Personal und seinen Wellness Bereich auszeichnet. Wir hatten in einem großen tollen Zimmer mit schönen Ausblick auf Köln. Ich kann das Hotel gerne und unbedingt weiter empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Bewertung Dorint an der Messe in Köln
Sehr gutes Hotel, toller Wellness-Bereich, super Frühstück, guter Service, Nähe zur Shopping-Meile in Köln (Überquerung Hohenzollern-Brücke), Nähe zum Tanzbrunnen, gute Anbindung der Deutschen Bahn
Modernes Hotel mit Wellnesscharakter
Freundliches und zuvorkommendes Personal insbes. an der Rezeption.
Im Barbereich gibt es kleine Abstriche bei der Freundlichkeit. Hier fühlte ich mich als Gast mit Getränkegutschein etwas lästig.
Umfangreiches Angebot beim Frühstücksbuffet. Jedoch waren ca. 45 Min vor Frühstücksende bereits die Standards wie frisch gepressten O-Saft und Lachs vergriffen. Sehr ruhige Zimmer trotz Lage zur Straße hin. Der Spa-Bereich ist sehr modern und sauber. Das läd einfach nur zum…
Schönes Hotel in sehr guter Lage-nicht mitten im Zentrum,dieses war aber binnen kürzester Zeit zu erreichen.Strassenbahn hielt direkt vor der Tür,zur S/U/Regionalbahn lief man ca 4 min.Zum Dom nur eine Station,zum Flughafen 3 Stationen-was will man mehr?
Super Frühstück,vom ganzen Parma-Schinken bis zum frisch gepressten Orangen Saft alles da!Wer da was zu meckern hat sucht nach der Nadel im Heuhaufen!
Wellnessbereich:Bademäntel und Schuhe erhielt man an der Rezeption;2 Saunen,1 Whirpool,Ruhebereich,verschiedene…
wenn wir nach köln zu einem konzert in der lanxesarena sind, freuen wir uns schon auf den aufenthalt im dorint hotel. für einen minimalen aufpreis frühstück auf dem zimmer, abends mit den stars an der hotelbar, freundliches personal, was will man mehr.nur die tv geräte auf den zimmern könnten mal auf flachbild umgestellt werden. dieses war unser zweiter aufenthalt im dorint an der messe, aber bestimmt nicht der letzte. es war eben schon immer etwas teurer wenn man etwas sehr gutes haben möchte.
Meine Frau und ich waren sehr überrascht von der Größe des Zimmers von der Höflichkeit an der Reception und von dem ausgezeichneten und sehr reichhaltigen Frühstück.
Enttäuschend war die Bediehnung im Restaurant. Nur weil eine ca 12- köpfige Künstlergruppe o.a.im Restaurant sich von allen Seiten bediehnen ließen, hatten wir nur mit Mühe die Gelegenheit ein zweites Getränk zu bestellen. Haben dann entnervt am Tresen bezahlt und auf dem Zimmer noch etwas getrunken.
Sonst im Haus alles sehr gut!