Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
... der 21. Aufenthalt
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen, dem Parkhotel, Spaflügel und Fürstenhof. Der Fürstenhof befindet sich 250 m entfernt, man muss eine Straße überqueren und dann ein paar Treppen hoch. Sein Auto muss man in einem Parkhaus parken, welches sich in 200 m Entfernung befindet. Auch dorthin muss man über eine Straße laufen um es zu erreichen. Alles etwas umständlich, sofern man das Resort verlässt um Essen zu gehen oder etwas einzukaufen. Das Frühstück ist eingeschlossen und auch recht umfangreich. Die HP kann…
Im Rahmen einer Gutscheineinlösung hatten wir das Glück, eine Nacht und zwei Tage in diesem wundervollen Spa- und Wellnesshotel zu verbringen.
Direkt vor dem Hotel gibt es eine Möglichkeit, den Wagen abzustellen und das Gepäck auszuladen, nach dem Check-In konnten wir auch unser Auto in der Garage abstellen.
Wir haben eine Juniorsuite bezogen, die mit zwei großen Zimmern, einem Flur sowie einem Bad wirklich angenehm groß war.
Die Ausstattung umfasste sogar ein Sideboard mit Glastüren, die bei Langzeitgästen…
Eine wundervolle Anlage in ruhiger Lage. Trotz Unterbringung im Fürstenhof (Umbau Spa-Flügel und Haupthaus) keine großen Umstände. Von Baulärm keine Spur! Im Gegenteil viel Ruhe und Entspannung pur in der Spa! Küche am Abend hervorragend, auch am Frühstücksbüffet blieben keine Wünsche offen... Haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht!
Das Hotel in Bad Brückenau zeichnet sich durch eine sehr angenehme Lage aus. Insbesondere auch für Meetings in ruhiger Lage ist das Hotel sehr gut geeignet. Die Auswahl und Qualität an Speisen war sehr gut.
Zum dritten Mal haben wir das Hotel besucht und sind immer noch positiv begeistert.
Trotz einiger Makel - die Geschäftsführung ist informiert - war es wieder ein angenehmer Aufenthalt.
Zu empfehlen sind die Massagen bei "Sarah" im Wellnessbereich.
Aufenthalt im Spa-Flügel.
Gebettet in eine wunderschöne Parkanlage findet man 3 sehr unterschiedliche Wohneinheiten vor. Den Fürstenhof, etwas abseits auf einem Hügel nur durch viele Treppen zu erreichen, das Parkhotel inmitten der Parkanlage und den Spa-Flügel, ein Relikt aus den 70er Jahren, welches leider das eigentlich prunkvolle und schöne Gesamtbild total verschandelt. Gästestruktur sehr gemischt, wobei Damengrüppchen mittleren Alters ab dem Wochenende überwogen. Das Hotel bietet kostenlose Parkplätze auf einem Parkdeck, welches man…
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, tolle Atmosphäre - alles prima. Schade nur, dass wegen Veranstaltungen einzelne Einrichtungen teilweise für Individual-Gäste gesperrt sind.
Wir waren für 3 Tage in diesem "4 Sterne " Hotel zum Wellnessurlaub.
Die Zimmer im Spaflügel sind sehr abgewohnt es befinden sich noch nicht einmal Stühle bzw einen Tisch auf dem Balkon .Auch einen Minibar Kühlschrank gibt es nicht . Die Sauberkeit im Bad ließ sehr zu wünschen übrig.
Das Frühstück und das Abendbüffet waren sehr gut.
Der Wellnessbereich war ok jedoch der Innenpool ein Witz.
Wir hatten von diesem Hotel eigentlich mehr erwartet.
Ein schönes,ruhiges Hotel inmitten der Parkanlage.Der intigrierte Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig.Das Frühstück übertrifft alle Erwartungen.Die Zimmer (Wellnessflügel) sind standardmässig eingerichtet.In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Biergarten und eine wirklich gute Pizzeria.