Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswerte Adresse, aber kein "Geheimtipp"
Das Hotel ist sicher eine der besten Adressen am Platz, es kommt im Zentrum von Berchtesgaden aber auch ein wenig wie ein Platzhirsch daher. Der Wellnessbereich im obersten Stock sucht seinesgleichen. Auch die Gastronomie ist hervorragend - wer jedoch eine "intime Atmosphäre" sucht, sollte ein kleineres Haus wählen.
Das Berchtesgadener Land ist auf jeden Fall eine Reise wert. Geschichtsträchtige Orte lassen sich erwandern und mit dem Bus oder Auto entdecken. Die Leute sind auf (internationale) Touristen…
Hervorragendes Hotel mit exzellenter Küche Toplage
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Berchtesgaden. Es gibt einen kostenlosen Abholservice vom Bahnhof Berchtesgaden. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind mit allem erdenklichen Komfort ausgestattet. Man fühlt sich dort sehr wohl. Wir waren nun schon das 7. Mal seit der Eröffnung im Jahr 2010 in diesem Hotel und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Das Essen ist hervorragend. Die Speisen werden sehr liebevoll und ansprechend auf…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel im Herzen der Stadt
Das Hotel Edelweiss ist schon ein Hotel der größeren Kategorie. Unser Zimmer war groß genug und in einem sehr guten Zustand. WiFi ist auch auf dem Zimmer sehr gut und schnell genug. Das Hotel ist sehr international. Zu unserer Zeit waren viele Asiaten dort. Auch viele Busreisende übernachten dort.
Mit der Gästekarte können alle öffentlichen Busse kostenlos benutzt werden. Nur der Bus nach Salzburg kostet 5 € hin- und zurück.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder schön!
Wir waren zum vierten Mal dort, ein belebtes und schönes Hotel, gut geführt, wir fühlen uns immer wieder wohl dort. Sehr familienfreundlich, aber kein Kinderhotel!!
Liebe Reisende,
für eine Nacht war ich im Hotel.
Nach vielen schwachen Ergebnissen mal wieder ein Top Haus.
Liegt direkt an der Fußgängerzone. Parken in öffentlicher Tiefgarage.
Ich hatte ein großes Doppelzimmer zur Einzelnutzung.
Ich kann nur schreiben: Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück wie es bei 4 Sternen sein soll und auch noch bezahlbar. Ein Highlight ist der Wellnessbereich auf dem Dach!
Ich komme gerne wieder!
Die Rezeption des Hotel ist die Visitenkarte des Hauses.
Wir wurden sehr kühl empfangen. Angeblich lag keine Buchung vor, obwohl wir bereits mehrmals telefonisch zusätzlich diverse Wellnessbehandlungen bestellt und unseren Hund nachgemeldet hatten.
Als die Buchung endlich gefunden wurde, kam kein freundliches Wort.
Beim Check-Out wurde kleinlich auf 12 Uhr bestanden, obwohl die gebuchte Massage noch bis 11 Uhr 50 dauerte. Also hieß es : kein Ausruhen, sondern raus aus dem Bademantel und schnell raus aus…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel - Alles hat gestimmt!
Das Hotel liegt zentral mitten im Ort von Berchtesgaden. Das Haus lässt keine Wünsche offen. Service, Essen, Ausstattung, etc. alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Top Hotel!