Alma (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolute Zufriedenheit
Tolles Hotel, grandioses Personal! Wie haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Einfach nur empfehlenswert ❤️
Robby (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles perfekt
Modern eingerichtetes und sauberes Haus. Freundliches Personal. Perfekte Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumhaft
Sehr sauber, super Frühstuck und der spa Bereich ein Traum. Auch die Lage, die Zimmer, es hat alles perfekt gepasst!!
Doris (51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderbarer Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliche Personal, Vierbeiner sind auch herzlich willkommen. Tolles Frühstück 😀
Elke (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Exzellentes Hotel
Das Hotel Elite zeichnet sich vorallem durch das sehr freundliche und hilfsbereite Personal aus. Der Wellnessbereich ist klein, aber ausreichend. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist von guter Qualität. Die Strand- und Stadtnähe ist von Vorteil auch für ältere Personen.
Kurt(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel in der 1. Reihe mit ausgezeichnetem Se
Sehr schön renoviertes Hotel in Toplage mit Welnessbereich, der bei Schlechtwetter optimal nutzbar ist. Dieser Bereich ist vorher zu reservieren, was auch absolut Sinn macht, damit man diesen Bereich auch wirklich genießen kann. Wir haben uns in diesem Hotel absolut wohl gefühlt und werden sicherwiederkommen.
Wiltrud (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöne Lage mit toller Terrasse direkt am Me
Nettes kleines Hotel am Meer. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Genau richtig für ein paar erholsame Tage.
Armin (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder ein angenehmer Aufenthalt
Perfekt- es stimmt einfach alles. Vor allem der Service und die BAR sond super organisiert. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Ideal für eine Woche entspannen.
Markus (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Urlaub der nach Wiederholung ruft!
Ein schönes, sauberes und modernes Hotel direkt am Meer. Zimmer sind sehr sauber, der Kühlschrank ist super. Frühstückbuffett ist ein Traum, es fehlt an nichts.
Doris(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Besonders gefällt uns die Lage des Hotels mit der Terrasse zum Meer und der Nähe zur Altstadt!