Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Elite immer Elite
Das Hotel Elite glänzt mit seiner stilvollen, hellen und charmanten Einrichtung. Die Zimmer sowie Badezimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch Familien sind willkommen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig, sehr nahe am Meer, das Personal ist ehr freundlich und zuvorkommend, Die Bar und Terrasse sind sehr schön und einladend !
Ein sehr schönes Hotel in idealer Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal und ein guter Wellnessbereich. Frühstück war perfekt und der Service herausragend.
Sehr lecker Cocktails am Abend an der Bar, es werden alle Wünsche erfüllt.
Es war wie auch in den letzten Jahren alles perfekt. Neben der tollen Lage direkt am Strand sind die Hotelsusstattung und Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorzuheben. Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr gepflegtes modernes Hotel in sehr guter Lage, freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen.
Schöne Terrasse mit direktem Meerblick, ausgezeichnetes Frühstück, kurz gesagt ein sehr empfehlenswertes Haus für einen entspannten Urlaub.
Sehr modernes Hotel mit super freundlichem Personal. Zimmer sind mit allem eingerichtet, was es braucht. Bedonders zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerblick. Wir waren bereits zum 3. Mal dort und kommen wieder.