Offizielle Hotel Homepage

Sandra(36-40)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet sehr viel für Kinder. Wir fühlten uns sehr Willkommen und alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die Sauberkeit des Zimmers sowie des gesamten Hotels war sehr gut.
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Familienhotel für wunderbare Familienzeit
Überaus freundliches Personal, sehr zuvorkommend, sehr persönlich - man wird als Person wahrgenommen, nicht als Nummer.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super für Familien
Tolles Hotel für Familien. Das Buffet ist perfekt für Familien mit Kindern, das Essen ist gut. Die Kinderbetreuung hat Spass gemacht. Spielmöglichkeiten an jeder Ecke.

Martin(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gut und gerne wieder
Sehr schöner Aufenthalt, wie immer. Die Küche hat an Innovation und Qualität etwas eingebüsst. Der Fussboden im Schwimmbad ist diesmal extrem rutschig gewesen (mehrer Kinder sind hingefallen, ohne zu rennen), wenn er nass war. Bitte was unternehmen. Kommen gerne wieder
Samuel(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Alles gefreut!
Es ist alles da, was eine Familie mit kleinen Kindern braucht! So können auch die Eltern entspannen! Und das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit!
Johanna(41-45)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub
Es fällt uns auf, dass immer wieder neue Spielmöglichkeiten geschaffen werden. Immer neue und schöne Ideen für indoor und auch aussen.
Angela(26-30)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Familienzeit
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, super Essen, bietet sehr viel für Familien. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familienhotel Todtnauberg
Gute kinderfreundliche Anlage sowie Ausstattung. Die Auswahl des Essens war vielfältig und ausgewogen. Der Service war rundum gut.
Jacqueline (41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Traum für Familien
Das Hotel wird mit sehr viel Liebe geführt und dies tragen die Mitarbeiter mit. Es ist immer ein perfekter Urlaub. Die möglichen Aktivitäten im und rund ums Hotel sind super. Unser Kinder lieben es hier.
Leana(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswertes Familienhotel
Alles sehr liebevoll eingerichtet. Zudem bei jedem Spielort Sitzmöglichkeiten für Erwachsene. Essensbuffet super abwechslungsreich und lecker. Sehr empfehlenswert!