Offizielle Hotel Homepage

Deborah(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Familienhotel mit zahlreichen Aktivitäten
Ein unglaublich tolles Angebot für Gross und Klein; drinnen wie draussen. Ein super durchdachtes Familienhotel mit allem, was man mit einem Dreikäsehoch braucht. Ganz toll auch, dass man beispielsweise ein Beistellbett oder ein Hochstuhl mit Liege für Babys haben kann. Es war für uns das erste, hoffentlich aber nicht das letzte Mal hier. Wir können es nicht erwarten, die vielen Spielecken mit der Kleinen zu entdecken, wenn sie etwas grösser ist. :)
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Familienhotel mit vielen Spielmöglichkeiten
Schönes Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder! Personal sehr freundlich 👍🏻 Einzig den Zimmerservice, der nicht automatisch kommt, sondern den man anfordern soll, muss ich kritisieren. Für mich gehört dieser Service selbstverständlich zu einem Hotelaufenthalt dazu. Die Mülleimer müssen z. B. nicht unbedingt täglich geleert werden, aber tägliches saugen und Waschbecken wischen sehe ich in einem Hotel als selbstverständlich an....
Jasmin (41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eine Reise wert
Sehr bemühtes und freundliches Personal. Schönes und vielfältiges Kinderprogramm, so dass einem auch bei mehreren Tagen Schlechtwetter nicht langweilig wird.

Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wiederholungstäter
Unser 4. Besuch und wir wollen wieder kommen, denke das sagt alles aus. Überall Spielmöglichkeiten,leckeres Essen,nettes Personal. Meine Kids (4,10 und 15) lieben es. Und ich finde es toll,dass es für Alleinreisende mit 3Kindern erschwinglich ist.
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Kinderhotel - sehr zu empfehlen!!
Super Ambiete, die Kinder stehen klar im Vordergrund. Zu bemängeln sind nur Kleingkeiten - sonst wären wir nicht zum 5ten Mal da.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit tollem Service
Sehr sauberes gepflegtes Haus,immer freundliche Mitarbeiter. Toller Service ,leckeres Essen., All inklusive es fehlt einfach an nichts . Massagen top
Zora(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern
Wir waren mit unserem kleinen Baby da und fanden es trotz der vollen Belegung sehr gemütlich. Alles ist gut gepflegt und von hoher Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Verena(66-70)Schweiz
Schöner Familienurlaub
Super Angebot für Kinder, abwechslungsreiches Buffet; freundliche Mitarbeitende, schöne Zimmer (ausser Suite Roseneck- leider nicht zu empfehlen: lieber ein einfaches Zimmer wählen (oder ein anderes Gebäude, da haben wir aber keine Erfahrungswerte)
Michelle(36-40)Schweiz
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel macht einen tollen Gesamteindruck. Alles kinderfreundlich und für die Eltern und für die Kinder sehr ansprechend. Es ist sauber und modern. Das ganze Personal ist äusserst freundlich.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Wir hatten ein paar wunderbare Tage im Hotel Engel. Unser Zimmer unterm Dach war groß, sauber und ruhig. Wasserdruck und -menge hätten ein wenig besser sein können, aber für die paar Tage absolut aushaltbar. Da unsere Tochter sehr lichtempfindlich ist, fragten wir an, ob es möglich wäre, die Lichtschalter im Zimmer abzukleben. Dies wurde sofort umgesetzt. Vielen Dank nochmal dafür. Einmal war die Zimmerreinigung, trotz Anmeldung am Vortag, nicht gekommen. Ein Anruf bei der Rezeption und schon kam die Putzfree.…