Offizielle Hotel Homepage

Andreas(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
3 Generationen erleben ein tolles Weekend
Freundlicher Empfang, sehr gutes Essen, tolle Location, für 3 Generationen hats viel zu entdecken und erleben, die sehr gute Verpflegung trägt dazu bei
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr Familienfreundlich
Sehr schöne Auszeit, hat alles für Kleinkinder, man muss nichts mitnehmen, hat alles im Hotel von Kinderwagen über rausfallschutz, Rucksack, Trage
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Kurzurlaub
Gutes Familienhotel mit tollem Angebot. Es hat immer zu essen und zu trinken und tolle Beschäftigung auch bei miesem Wetter.

Jasmin(36-40)Schweiz
Super Familienurlaub für eine kurze Auszeit
Es hat alles super gepasst. Nur das Dampfbad haben wir vermisst, dann wäre es perfekt😃. Für die Kleinen ist alles vorhanden und sowohl die Erwachsenen wie die Kinder konnten sich erholen und die Auszeit geniessen.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Skiurlaub
Sehr familiär geführtes Hotel, immer sehr sauber und alle bemühen sich sehr. Das Essen war auch immer abwechslungsreich und sehr lecker. Unsere Familie konnte es voll geniessen, es hat an nichts gefehlt!
Pia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Familienhotel für Groß & Klein
Wir sind nun schon das zweite Mal hier und wir waren wieder sehr beeindruckt. Es ist einfach immer herzlich hier, die Kinder fühlten sich sofort wieder wohl. Es fehlte uns an nichts. Es ist ein tolles Familien Hotel, es wird soviel geboten für Klein & Groß.
Jennifer(31-35)Schweiz
Kurztrip
Es hat ein grosses Angebot für Kinder. Das ist toll. Das Hotel wirkt am anfang ein wenig verwirrend, da es viele Wege gibt. Man findet sich aber mit der Zeit gut zurecht. Das essen ist sehr lecker und das Personal freundlich und hilfsbereit.
julia(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Kinderhotel der Familotel Gruppe
Wir haben spontan eine Nacht gebucht weil wir das Hotel, welches zur Familotel Gruppe gehört und unser Stammhotel aktuell wegen Umbau geschlossen hat, mal ausprobieren wollten. Wir kommen gerne wieder. Gutes solides Familienhotel mit einer super Preis Leistung
Candan(41-45)Schweiz
Super Hotel
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt für die Kinder tolle Aktivitäten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Johanna (36-40)Schweiz
Top !!!!!!
Gepflegte Spielanlagen, moderne Zimmer, sauber. Sehr kinderfreundlich und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.