Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Günstiges hohes Niveau
Wir können uns nicht beklagen...über ebay gebucht...2 Nächte - 2 Personen - Frühstück - 99.-€ -super Preis-Leistungsverhältnis -modernes Hotel -mit kostenloserTiefgarge -10,-€ Essengutschein (den brauchst Du allerdings auch, die Restaurants sind nicht billig) -schönes neues modernes großes Eck-Zimmer mit 2 Fenstern, Flat-TV mit allen Programmen, dimmbares Licht, bequeme Betten, 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer, ausreichend großes Bad mit Dusche, 4h WLAN kostenlos, -allerdings eine Glasschiebetür zum Bad, nicht…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Modern und ansprechend
Das Hotel ist recht neu und daher auch in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl. Zimmer und Bad sind sehr sauber. Das Frühstück ist ansprechend zubereitet und lässt keine Wünsche offen. Das japanische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Alles top - wir kommen wieder.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Modernes und sehr sauberes Hotel
Ein wirklich sehr modernes, gut eingerichtetes und sehr sauberes Hotel. Ist zwar etwas außerhalb gelegen, aber das Ambiente macht es wieder gut. Das Frühstück ist sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Nur zu empfehlen.

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
4 Sterne gerechtfertigt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt für ein Wochenende. Alles neu und modern eingerichtet. Sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Gute Innenstadtlage. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gute autobahnnahe Übernachtung
Wir nutzten das Hotel als autobahnnahe Übernachtungsmöglichkeit auf einer Reise in den Süden. Das Dreibettzimmer war zwar etwas klein, aber für den Zweck und eine Nacht gerade noch ausreichend. Das Frühstücksbuffet war richtig gut!
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel Top - Personal an der Rezeption Flopp
wir waren 3 erwachenen Personen und haben über Spar Mit -Reisen gebucht! Die Zimmer, das Essen, die Reinigung der Zimmer 1ste Klasse. Nur der Service an der Rezeption waren nicht zufriedenstellen. Wir mussten alles erbetteln was im Preis in Gegriffen war. z.b. Gutschein über 15Euro, Gutschein über Prosecco, Gutschein über Eintritt in die Therme wurde seitens der Rezeption nicht unaufgefordert ausgestellt. Wir mussten um alles bitten und dann wurden sie sachen immer wieder falsch ausgestellt. Die Damen an der…
Oskar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Business-Hotel gerne wieder
wir kommen gerne wieder + Park lädt zum Picknicken ein + super freundliches Personal + Fahrrad verleih tolle Idee + überall super sauber
Admir(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Eines der besten Hotels in Ingolstadt
Neuwertiges Hotel in der Nähe zur Stadtmitte von Ingolstadt. Einmalig ist der Fitnessraum im höchsten Stockwerk. Reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet. Großzügige Parkmöglichkeiten im Freien und in der Tiefgarage. Das Hotel ist oft ausgebucht durch die zahlreichen Geschäftsreisenden mit Bezug zu Audi. Empfehlenswertes Hotel.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer gerne.
Hotel ist für Einzelreisende sehr gut. Beim Bad muss man sich aufgrund der Schiebetür schon gut kennen. Das japanische Restaurant ist qualitativ sehr gut, die Speisen in der italienischen Bar eher -naja.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bis aufs Frühstück wirklich in Ordnung
Das Enso war Super in Ordnung gerade auch mit Kindern. Die Qualität des Frühstückes (Backwaren) und der Frühstücksraum (Lage in einem eher nicht ansprechendem japanischen Restaurant) entsprachen nicht gerade von guter Qualität und atmosp