Bella(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung im Kongresshotel
Wir haben noch nie so tolles Essen in Buffetform gehabt. Viel Auswahl und excellenter Service. Anschließend Erholung im Spabereich. Trotz dickem Bauch konnten wir den Whirlpool genießen. In die City geht es 5 Minuten. Diese kann man erholt genießen, trotz Lage am HBF. Zimmer sind gemütlich und sauber.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tophotel, aber nicht wieder im Dezember
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und es gibt kaum etwas auszusetzen. Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer, tolles Abendessen und ebenso gutes Frühstücksbüfett. Negativ, wie in vorherigen Bewertungen bereits ausführlich beschrieben, der überfüllte Wellnessbereich am Adventswochenende. Kaum freie Plätze in den Saunen, Gedränge in den Gängen und die Chance auf eine freie Liege war minimal. Fazit: Hotel immer wieder, aber niemals mehr an einem Adventswochenende.
Manfredowitsch(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Tagungshotel
Super Tagungs-Hotel. Hervorragend ausgestattet. Ordentliche, große, saubere Zimmer.

Heribert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Silvester im Esperanto
War zum 3.Mal über Silvester im Esperanto. Die Lage des Hotels, direkt neben dem Hauptbahnhof und 5 Minuten von der Innenstadt entfernt, eignet sich hervorragend für einen Kurzaufenthalt in Fulda. Die Silvesterfeier in der Esperantohalle war, wie schon in den Vorjahren, eine ganz tolle Sache. Das Silvesterbuffet läßt keine Wünsche offen und das Programm, das fleißige, schnelle Personal und die schöne Atmosphäre ließ den Abend zu einem Erlebnis werden. Wir werden sicher wiederkommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top. Wir kommen wieder
Wir waren das 4x da und es isr jedesmal sehr schön. Ist sehr zu empfehlen um ein schönes entspanntes Wellnesswochendene zu verbringen. Klasse macht weiter so.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Spitzen Hotel zum Entspannen
Es sind alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit!!!! in wirklich jedem Bereich! der Wellnessbereich super toll, entspannend und sehr sauber!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Angenehmer Jahresauftakt
Jederzeit wieder. Willkommen zu sein wird hier gelebt, ein freundlicher nicht aufdringlicher Service. Sauberkeit in allen Bereichen und eine Frühstücksauswahl, da findet jeder was. Eine Obstteller auf den Zimmer ist eine gelunge Idee.
Jeannie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellnessurlaub - eher durchwachsen
Das Hotel ist kein "reines" Hotel, sondern auch ein Kongress- und Kulturzentrum, in dem viele Veranstaltungen statt finden. Es gibt 327 Zimmer. Insgesamt macht das Hotel einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Leider ist das WLAN nur 1 Stunde pro Tag inklusive - im Zeitalter von mobile devices (z.B. bei Frühstück die Zeitung über das iPad lasen) ist das ein Nachteil auch im Vergleich zu vielen anderen Städte / Wellnesshotels in denen wir schon waren. Es können verschiedene Verpflegungsarten gebucht werden,…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Esperanto ist eine Kunstsprache, aber P. bleibt P!
Das Esperanto ist schon hundere Mal bewertet worden, durchweg gut. Dem kann man sich nur anschließen. Es ist einfach ein sehr gut geführtes Hotel, allerdings auch ein sehr, sehr großes! Das muss man schon mögen. Schnell sind es einmal 500, 600 Gäste, die frühstücken wollen. Aber auch das kriegt das Personal irgendwie hin. Warum? Weil das Personal einfach das Highlight in diesem Hotel ist. Kompetent, freundlich, immer den Überblick behaltend; man kann die Direktion zu DIESEM Personal nur beglückwünschen! Auschecken…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lobenswert
Wir waren übers Wochenende im Hotel hauptsächlich spa bereich ein genuss um sich zu erholen die speisen und Getränke waren in einer Vielfalt vorhanden da kann ich nur sagen sehr gut und werde es weiter empfehlen und habe auch schon das nächste Wochenende zur Erholung gebucht