Jen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super Wellness mit super Essen ideal zum Entspanne
Das Zimmer sowie der Wellnessbereich waren wie im Internet beschrieben und sehr sauber. Ich war sehr zufrieden mit unserem Wellnespaket.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Immer wieder sehr gerne
ich war schon öfters im Esperanto, es ist alles super, angefangen vom Empfang über die Zimmer, die Sauberkeit, der Sercice, das Essen und auch der Wellnessbereich, alles TOP!
Sopi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Unvergesslicher Aufenthalt
Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel auch für gehobene Ansprüche empfehlenswert, die Zimmer sind toll , groß genug und sehr sauber. Die Angestellten sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen , alles total lecker und frisch zubereitet. Die Auswahl riesig. Das Essen im Restaurant war vorzüglich und abends nach dem Theaterbesuch lädt die Bar dazu ein den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Für uns war es ein unvergesslicher Aufenthalt !

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
90er Jahre Hotel mit super Verpflegung
Typische 90er Jahre Business-Hotel. Vom Style definitiv nicht up to date. Zimmer waren nichts besonders - Bett aber bequem. Das Essen ist diesem Hotel ist allerdings hervorragend. Vom Abendessen (Fleischspieße) über die Seminarverpflegung bis zum Frühstück eine hervorragende Qualität!!! Sehr praktisch am Bahnhof gelegen sowie gegenüber einem Parkhaus.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Superaufguss in der Sauna, sehr nette Betreuung beim rhassoulbad und bei der Massage. Da langes Wochenende etwas voll aber ok. Problem sind die mit Handtücher belegten Ruheliegen und zu wenig Abstellflächen für Taschen und Handtücher. Wenn die Aussenliegen nicht benutzt werden können (Regenwetter), wird es sehr wahrscheinlich richtig eng.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder !
Schönes Hotel zum Entspannen und es sich gut gehen lassen. Personal alle sehr nett und zuvorkommend. Altstadt ist zu Fuß gut zu erreichen.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Toller Jahreswechsel in der Barockstadt Fulda
Großes Hotel, für Kongresse und als Kulturzentrum ideal, da die Event-Halle direkt vom Hotel aus zugänglich ist. Wir haben dort Silvester 2017 gefeiert. Die Silvestergala war einzigartig.
Faraz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, dass zentral gelegen ist. Fußläufig zum Bahnhof und Stadtzentrum. Parkplätze stehen auch zur Verfügung. Das Frühstück ist sehr umfangreich und schmeckt sehr lecker.
Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Besser kann man eine "Auszeit" nicht genießen!
Das Esperanto lässt keine Wünsche offen! Alles in einem Haus: hervorragende Restaurants, Super-spa-Bereich, Schwimmbad, Bar, Veranstaltungshalle, zentrale Lage des Hotels in Fulda!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie immer rundum zufrieden
Wellness, kulinarische Vielfalt, Kultur und Shopping in Fulda. Bestens als kleiner Zwischenurlaub z.B. über ein verlängertes Wochenende geeignet