Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Wellnessbereich - aber Zimmer Durchschnitt
Der Wellnessbereich ist sehr sehr schön. Nur Fitnesskurse bzw. Yoga wird in der Woche sehr spärlich angeboten. Eine Mitarbeiterin, die wir nach Yoga u.a. gefragt hatten, reagierte etwas unfreundlich bzw. fühlte sich gestört. Das Frühstück bietet eine gute und reichliche Auswahl - sehr gut! Ein Kaffeevollautomat ist auch vorhanden. Von den Zimmern waren wir enttäuscht. Da könnte inzwischen auch schon mal etwas renoviert werden, insbesondere die Badezimmer. Sehr unzufrieden waren wir mit dem Geräuschepegel aus…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafter Sylvesteraufenthalt 2014
Wir waren über Sylvester im Hotel und sind vom dem Aufenthalt begeistert gewesen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr gut. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden unverzüglich und kompetent erfüllt. Das Sylvesterarrangement war darüber ein einziger Traum und wird uns immer in Erinnerung bleiben. Die neue Führungsmannschaft strahlt eine unverbrauchte Frische aus. Weiter so. Einzig Kritikpunkt war das schwache W-LAN auf dem Zimmer.
Jacky(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unser Aufenhalt im Nov-Dez. 2014
es war unser 2. Aufenthalt im Hotel. Generell stimmen Leistung-, Qualität-, und Preisverhältnisse nicht überein. Es handelt sich um Maximal 4 Sterne Hotel aber nicht 4 Sterne S
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mehr Schein als Sein...
Suite...schon DEUTLICH in die Jahre gekommen !!! Entspricht nicht dem Preis !!!!... Personal..freundlich...im Service aber nicht gelernt...hatten wir den Eindruck...Am Abend mächtig Lärm von anderen Gästen sowie des Hauseigenen Klavierspielers...hatte den Disco-Charakter...wir sind vorzeitig abgereist...!!!! Bei den vielen Kurzreisen die wir bereits gemacht haben, haben wie so etwas zum Glück noch nie erlebt .Das Esplanade können wir NICHT empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für den gestressten Zeitgenossen ein Super Hotel
Vorzüglicher Wellnessbereich, gehobene Gastronomie, excellenter Service Rundum empfehlenswert
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Wochenende
Wir haben ein sehr schönes letztes März-Wochenende dort verbracht. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Auto wurde geparkt und am Abreisetag wieder vorgefahren; auch unser Gepäck mussten wir nicht allein schleppen. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und auch unser 3-Gang-Menü im Dependance war spitze. Wir haben sehr gut gegessen. Die unterschiedlichen Saunen fanden wir toll; auch mit dem Aussenbereich. Allerdings empfanden wir den Schlängelweg um die Tauchbecken zu den…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Getrübter Kurzurlaub
Um eines vorweg zu nehmen: es ist und bleibt ein gutes Haus. Leider hatten wir aber den Eindruck, dass neuerdings vieles in Richtung Kosteneinsparung optimiert wurde ( Zimmertemp. etwas zu kalt, etc.) und es war zumindest am Samstag im Wellnessbereich zu überfüllt (keine Ruheliegen frei etc.), dies schmälert den Erholungseffekt leider.
R.T.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Sylvesterarragement am See
Das Hotel ist eine mittelgroße 4 Sterne Anlage direkt am See mit netter Wellnessabteilung. Durch die Ringförmige Anordnung wirkt alle relativ übersichtlich. W-lan ist inclusive jedoch nicht immer mit gutem Netz. Die allgemeine Sauberkeit ist dem 4 Sterne Standard angemessen. Die Gästestruktur war altersmäßig zu Sylvester relativ gemischt es wurde zu 99 % deutsch gesprochen. Nochmals vielen Dank für die schöne Sylvesterfeier. Das Publikum konnte durch das gesamte Haus flanieren und hatte immer kulinarisch …
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse "Erwachsenen" Wellness & Spa Hotel
Gute Atmosphäre, freundliches und kompetentes, aufmerksames Personal. Gute Küche vom Frühstücksbuffet bis zum 3Gänge Menü alles total lecker und sehr schmackhaft. Wellness & Spa mit sehr wohltuenden Angeboten. Sehr zu empfehlen !!!!
A+T(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am See. Alles Top. Besonders hat uns der tolle Spa-Bereich gefallen. Unser Aufenthlat begann an einem Sonntag und wir waren am Abend fast allein im Wellnessbereich, von Gedränge keine Spur. Jeder Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, ist freundlich und zuvorkommend Wir hatten schöne entspannende Tage in diesem Hotel.