Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Flammender Scharmützelsee im Esplanade
Ein schönes Wellnesshotel am Ufer des Scharmützelsees. Wir sind schon öfter hier gewesen und kommen immer wieder gerne her. Auch wenn das Haus gut gebucht ist, kommt man sich nie als einer von vielen vor. Sehr kompetenter und immer freundlicher Service und ein vielseitiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Unser Tip: unbedingt das Restaurant OVino besuchen. Ganz wunderbare italienische Küche!
Sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal, tolles Essen, immer wieder gerne!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir würden jederzeit wiederkommen.
Soweit alles okay,
das Spa ist Durchschnitt, aber durchaus eine Reise wert,
das Personal eher serviceunfreundlich, die Azubis aber sehr engagiert - dafür ein Bienchen
der Hauptmangel besteht in versteckten Zimmerserviceleistungen, die nicht bestellt, aber abschließend bezahlt werden sollten - dann sollte man auf der Internetseite darauf hinweisen, dass die Zimmerpreise Lockpreise sind, die anschließend schnell 1,5 bis 2 mal so hoch ausfallen, sorry, aber so etwas empfehle ich als weltweit gereister nicht…
Erholsamer Urlaub mit schönem SPA Bereich direkt am Scharmützelsee gelegen. Ruhige und angenehme Atmospäre, tolles Frühstück, sauberes Hotel. Zum Ausspannen ideal, nicht ganz billig, aber Preis-Leistung geht einigermassen in Ordnung
Schönes Hotel, zentral gelegen mit sehr guten angeschlossenen Restaurants. Spa Bereich ist gut. Es fehlten bei dem heissen Wetter ein paar Sonnenschirme, aber der Innenpool bot gute Abkühlung. Beim Frühstück sollte auf mehr Sauberkeit der Platzdecken geachtet werden. Toll war das kostenloses Trinkwasser , das überall zur Verfügung stand. Prima bei der Hitze.
Schöne ruhige Lage. Perfekt für ein verlängertes Wochenende mit SPA Anwendungen aber mehr auch nicht. Das italienische Restaurant hat am Abend eine super Qualität. Das Frühstücksbuffet bzw. dessen Konzept sollte man einmal hinterfragen. Wird einem 4 Sterne Hotel in keiner Weise gerecht. Die Dielen der Terrasse im italienischen Restaurant müssen dringest saniert werden. Hier sind Löcher drin bei denen eine Frau mit Absatzschuhen hängen bleiben kann.