Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Auch beim 2. Besuch sehr zufrieden!
Ich war zum 2. Mal da. Es hat sich gegenüber meiner 1. Bewertung nichts geändert, ein herrlich ruhiges Hotel in Top-Strandlage direkt an den Dünen von Maspalomas. Beim Frühstück auf der Terrasse aufs Meer rausschauen, total entspannend!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel,wir würden wiederkommen.
Hotel steht direkt am Meer neben dem Leuchtturm von Maspalomas. Für jeden Gast ist eine Poolliege für die Dauer seines Aufenthaltes reserviert und es gibt jeweils ein großes Handtuch und einen Bademantel.
Peter und Alicja(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr sauber,tolles Hotel direct am Strand
Sehr sauber ,tolles Hotel direct am Strand.Personal sehr freundlich,freundlicher Service, Leckeres Essen, sehr größe Auswahl.Das Hotel IFA Faru werden wir immer weiterempfehlen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!!!
Das Hotel Faro in Maspalomas ist ein richtiges Wohlfühlhotel in einmaliger Lage direkt am langen Sandstrand von Maspalomas.
Sibylla(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Haus in Toplage
Top Lage, direkt am Strand. Angenehme Atmosphäre. Gutes Essen. Schöne saubere Zimmer. Freundlicher familiärer Service.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wiederholungsbedarf!!!
Super Hotel,super Lage,Super Strand...super Urlaub!!! Klasse Fkk Möglichkeit am Hotel und am Strand. Nettes überwiegend Deutsch sprechendes Personal. Einfach klasse.
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub!!
Es war ein wunderwunderwunderschöner Urlaub im IFA Faro. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen! Es ist keine riesige Massenanlage, es geht ein wenig ruhiger zu. Die Lage ist atemberaubend schön, wirklich DIREKT am Strand. Und von den Bettenhochburgen die ein wenig weiter weg stehen, bekommt man gar nichts mit. Wunderbar!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder eine Reise wert
An einer der schönsten Lagen von Maspalomas direkt am Leuchtturm und Strand. Ruhige Lage der Boulevard ist nur wenige Minuten entfernt und läd zum bummeln ein.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur
Alles super durchorganisiert. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Gute Verpflegung.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel hält was es verspricht
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es wirklich sehr empfehlen . Freundlichkeit, Sauberkeit und die Lage sind einmalig. Man geniesst Ferien pur. Ein kleiner Negativpunkt gibt es aber trotzdem zu erwähnen! Ich finde es nicht gut , wenn Tische auf der Terasse die ganze Woche von den gleichen Gästen zum Essen reserviert werden . Andere Hotelgäste hatten gar nicht die Möglichkeit, am Abend das Essen auf der schönen Terasse einzunehmen. Ich bin der Meinung , wer zuerst ist hat auch Anrecht…