Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Einfach traumhaft. Top Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt alles sehr lecker. Der Service vom Personal ist sehr freundlich und es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Der Pool ist ausreichend groß und der Whirlpool ist ein Highlight. Nur die Liegen sind etwas nah aneinander. Der Ort Maspalomas ist sehr schön. Es gibt eine schöne Promenade mit zahlreichen Geschäften und Restaurants. Alles etwas neuer und hochwertiger als in Playa de Ingels. Also rundherum ein…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes ruhiges Hotel in phantastischer Lage
Das Highlight des Hotels ist ohne Zweifel sein Alleinstellungsmerkmal, die Strandlage am Strand von Maspalomas, nur ein kurzes Stück von den Dünen. Jeden Morgen kann man beobachten, wie all die Bewohner der anderen Hotels am Poolbereich des IFA Faro vorbeiziehen, eine Völkerwanderung Richtung Dünen, denn selber haben sie alle keinen Sandstrand vor der Türe!
Franziska(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich komme sicher wieder !!
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu überbieten !! Die Sonnenliegen am Pool werden für die gesamte Zeit reserviert ! Ich habe sie nicht benützt da ich mich im FKK-Bereich ( 5. Stock ) aufgehalten habe ! Als Erwachsenenhotel finde ich es sehr angenehm ! Entäuscht hat mich nur der Ausblick in die unmittelbare Umgebung : Mistkübeln und Parkplatz ! Bei meinem nächsten Aufenthalt hätte ich gerne Vista Mar oder Vista Faro !!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
sehr beliebtes Hotel mit vielen Stammgästen
Schönes Hotel in wunderbarer Lage, ruhig und trotzdem zentral, saubere Zimmer, sehr freundlicher Service, sehr gutes und vielseitiges Essen. Ich war zum dritten Mal hier und komme gerne wieder!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel! Gab nichts zu meckern.
Hotel hat den großen Vorteil direkt am Meer zu liegen ! Hotel ist sauber und empfehlendswert . Schönes Duschbad , großen Balkon . Super leckeres Essen ,man bekommt immer einen guten Sitzplatz!
Anton(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel ist empfelenswert
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist super. Uns hat auch die FKK Terasse sehr gefallen,da wir das freie Sönnelen gern geniessen. Mit den meisten Hotelangestellten konnte man sich mit Deutsch gut verständigen. An & Abreise hat gut geklappt.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Traumhafte Lage super Hotel u Persona
Die Lage ist gut Bus u Taxi in der Nähe. Shopping viele Möglichkeiten. Das Hotel wird gut geführt man geht auf den Gast ein.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einziges Hotel in direkter Strandlage
Schönes, gepflegtes Hotel. Hell, freundlich und sauber, mit sehr freundlichem Personal.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gepflegtes Hotel in Toplage
Die Freundlichkeit u. Sauberkeit Die Strandpromenade mit ihren Location u. Geschäften. Entäuscht teilweise vom Essen.
Connie(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel - Alles top!
Von A - Z nur positives zu melden. Sogar das Wetter war 100% sonnig und warm. Hotelpersonal war immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Direkt am Strand und direkt verbunden mit dem Boulevard, mit Restaurants und Shopping.