Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit besonders freundlichen chem
Sehr sympathisches Hotel in der praktischen Nähe zum Bahnhof! Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Perfektes Frühstück lässt keine Wünsche offen!!
Martin(51-55)Schweiz
Prima Mittelklassehotel an bester Lage in Lugano
Gutes Mittelklassehotel im besten Sinne an ausgezeichneter Lage in Lugano: Zwischen Altstadt und Bahnhof und mit schöner Aussicht auf Stadt und See. Persönlicher und stets sehr guter Service an der Recepcion und im Speisesaal, ebenso gut der Zimmerservice und die Ausstattung der Zimmer. Schmackhaftes und vielfältiges Frühstücks-Buffet.
Thedy(66-70)Schweiz
Froher Aufenthalt im Federale
Ich habe im Tessin eine Hautkrankheit auskuriert. Im Hotel Federale fühlte ich mich rundum wohl. Das Restaurant serviert eine breite Palette an gesundem Essen. Die Tessin-Card, mit der man im ganzen Kanton mit den Zügen, Postautos gratis und mit anderen Verkehrsmittel vergünstigt verkehren kann, kam mir sehr entgegen und ist ein absoluter Hit!!

Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel in perfekter Lage
Die Zimmer hatten einen perfekten Standard, das Personal war sehr freundlich und die Lage perfekt für Lugano und alle weiteren Erkundungen.
Othmar(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Club Ausflug
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war für uns 8 Reisende zur vollsten Zufriedenheit. Da wir mit der ÖV reisten war die Lage Ihres Hotels bestens geeignet. Das Nachtessen hatten allen gemundet auch das Morgen Buffet war super. 2 Paare hatten in ihren Zimmer noch Teppiche die bei ihnen als ein kleiner Mangel angesehen wurde. Trotzdem hatten alle einen schönen Aufenthalt.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmes Hotel an zentraler Lage nähe Bahnhof.
Ideale Lage nähe Bahnhof Lugano. Ideal für Kurzzeitaufenthalte. Freundlicher Service und gutes Essen. Kleiner hübscher Garten für Outdoor-Essen oder Trinken. Zimmer eher klein, aber mit allen Details eingerichtet.
Louis(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Besuch Tochter
Für uns stimmt das Federale in jeder Hinsicht: Gute Beratung am Telefon; freundlicher Empfang; komfortables Zimmer; rückenfreundliche Betten; hervorragende Küche; ausgezeichneter Service. Preis und Leistung stimmen überein.
William(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wochenende
Sehr zufriedenstellende Leistunge des Hotels. Ausgiebiges Frühstücksbuffet. Zimmer sauber. Kompetentes, freundliches und mehrsprachiges Empfangs- und Servicepersonal.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zentral mit schöner Aussicht
Der kurze Aufenthalt war angenehm. Wir haben gut gegessen. Das Zimmer war schön und wir hatten eine tolle Aussicht. Ich würde wieder kommen.
Romano(51-55)Schweiz
Cosy im Zentrum
Sehr zentral, sehr praktisch. Zimmer etwas klein aber gut. Frühstück gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich!