Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Badeurlaub in freundlicher Atmosphäre
Wir hatten eine schöne, erholsame Woche im Fiesta Beach Hotel. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen lecker, vielseitig aber wenig gewürzt. Der Strand, das Meer und vor allem der große Pool mit Poolbar sind super toll. Die Zimmer sind sehr sauber und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Wir kommen sicherlich bald wieder!
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Essen max. 3 Sterne
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Die Anlage an sich ist schön und gepflegt. Das Zimmer hatte minimale Abnutzungsspuren. Die Sauberkeit war sehr gut und es gab jeden Tag ungefragt frische Handtücher. Das ist schon fast übertrieben, wer macht das schon zu Hause? Einzig die Balkontür war eine Katastrophe und nicht verschließbar. Von außen problemlos mit einem kräftigen Fingerdruck zu öffnen. Zum Glück war unser Zimmer im ersten Stock. Das Türschild für Reklamationen wurde immer wieder von der Tür ins Zimmer…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
War OK
Für uns ein durchschnittliches Hotel. Der Strand war gut. Die Gratis-Sportmöglichkeiten machten den Urlaub abwechslungsreich. Abstriche beim Essen: Pommes & Co mochte ich nicht jeden Tag aber unsere Kinder schon. Nervig waren die langen Schlangen vor den Leckerein. Fazit: Für den Preis war es OK ... man kann dorthin fahren, wenn man kein kulinarische Köstlichkeiten erwartet.
09.05. - 07.07.262 ERW
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super !!!
Wir hatten für wenig Geld eine wunderschöne Woche...es war für jeden etwas dabei...leider war das Meer zu unserer Zeit zu kühl...das war schade, weil der Strand wirklich sehr schön war...das Essen hat uns auch geschmeckt.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub bei Freunden
Kommen nächtes Jahr wieder, wenn wir Gesund bleiben.Die örtlichen Touranbieter am Strand sind etwas zu aufdringlich
Christina(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein wunderschöner Urlaub trotz manchmal schlechtem Wetter. ein großes lob geht an den hoteldirektor und dem Barkeeper an der Strandbar! Personal sehr lieb und nett! Sauberkeit der zimmer: nichts zu bemängeln. Die Putzfrauen hatten in unserem Zimmer dank unseres Sohnes 1 1/2 Jahre reichlich zu tun und haben sich nie beschwert. haben jeden Tag neue Bettwäsche bekommen. Die minibar wurde ebenfalls jeden Tag neu aufgefüllt. Der Strand sauber und gepflegt! Das tolle an djerba ist im Gegensatz zum Festland…
Astrid Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sher empfehlenswerter Bade- und Entspannungsurlaub
sehr schöne, saubere Anlage Personal betont freundlich und wohltuend unaufdringlich man wird nicht mit Trinkgeldforderungen belästigt
Marina u Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Anis, ein super Kellner vom Fiesta Beach!!!
Sehr schöne Anlage mit vielen Stammgästen. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Besonders Lobenswert ist die Rezeption, die Kellner.. Großes Lob für Anis. Wir haben noch nie einen so fleißigen und schnellen Kellner erlebt, wie hier!!!
Steffen(61-65)Deutschland
Negativ
In 12 Tagen Zimmerreinigung mit einem Lappen und dem Wasser vom Balkon über Zimmer, Badezimmer und Flur (3 min.max.!)gewischt. Schön um alles drumherum, keinen Stuhl oder Teppich weg- nichts! Im gesamten Urlaub nicht einmal die Tischplatte gereinigt. Sie klebte noch von den Vormietern! Beide Betten defekt, mit 15 mal 100derter Nägeln notdürftig zusammengeflickt! Darunter ergaben sich erbärmliche Zustände, massenhaft Spinnweben und Dreck vom allerfeinsten, so das es selbst den Angestellten peinlich war! Auf…
Daniela(36-40)Deutschland
Alles bestens!!!
Service super freundlich, tolle Hotelanlage, Essen sehr gut, Zimmer sauber.. Rundum zufrieden gewesen.. Lob an die Animation!