Tadeusz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Partyhotel
Kleines gemütliches Hotel zentral gelegen nur 50 Meter bis zum Strand sowie 50 Meter zum Bierkönig mit guter Verkehrsanbindung
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nicht Empfehlendswert...
Für ein-zwei tage ok, aber sonst nicht. Kein TV, Fön usw. Klimaanlage ist ein an der Wand befestigter Ventilator, man muss eine Kaution von 50 Euro hinterlegen, sehr hellhörig. Das Brot beim Frühstück sieht aus als hätte es schon 2 Tage offen gelegen so schmeckt es auch, der Service ist sehr unfreundlich
Carlo(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Für Partyurlauber ein TOP Hotel
Das Hotel liegt 2 Querstraßen vom Meer entfernt so ziemlich gegenüber des berühmt berüchtigten Bierkönigs. Das Hotel ist auch im tiefsten Rausch leicht zu finden, da das Nachbarhotel Niagara ziemlich hoch ist, und gleich daneben liegt. Für ein Hotel in der Partyzone Ballermann ist es in der Lobby ziemlich schick gehalten (weiche Polster, Fernseher, großräumig). Nur ist der Lichteifall in der Lobby ziemlich begrenzt. Soweit ich weiß hat das Hotel sechs Stockwerke. Ich hatte 10 Tage Halbpension gebucht und war…
Marina Kirsten(46-50)Deutschland
Lage Top - Alles Andere ist eine Zumutung
Die Nähe zum Strand und zum Bierkönig sind unschlagbar! Ansonsten gibt es kaum Gutes zu berichten: Das Hotel wirkt sehr herunter gekommen und schmuddelig. Bei unserer Ankunft waren die Palmen ums Haus geschmückt- mit Flaschen, Klopapier, Unterhosen, Luftmatratzen, T-Shirts usw....... Unser Zimmer und das Bad wurden in der einen Woche weder gefegt noch gefeudelt, lediglich dieBetten wurden täglich gemacht und die Handtücher gewechselt. Aufgrund unseren "hohen Alters" (39-49) brauchten wir keine Kaution hinterlegen,…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Das geht gar nicht!
War 3 Tage dort. Das geht gar nicht. Matratzen aus den 70ern, kein TV, dreckig in den Ecken, Aussicht übel, ein eckliger Gestank in den Zimmern, usw...Das Essen war so vielfältig wie das, was ich mir morgen in die Butterbrotdose packe und so lecker wie Oma unterm Arm.Am Liebsten hätte ich denen einen Stern bei der Abreise von der Wand geschraubt.Naja, war halt ein Partyurlaub...
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideales Partyhotel mit kurzen Wegen!
Ein Hotel was sehr zentral liegt und man ist sofort im Partyleben. Für einen normalen Urlaub mit oder ohne Familie ist es nicht geeignet. Das Personal ist immer so freundlich, wie man es Ihnen selber rüberbringt. Gutes Partyhotel, aber mehr nicht!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stop! Finger weg von diesem Hotel!
Das Hotel ist älter und hat 6 Etagen. Wenn man nicht gerade zu zweit in einer kleinen Besenkammer untergebracht wird, ist das Zimmer in Ordnung. Es wurde vor uns wenigstens gereinigt. Lasst die Finger von dem Hotel. Wenn ich schon Geld auch für das Essen gezahlt habt, wollt ihr bestimmt nicht auch noch Geld für anderes Essen ausgeben. Sucht euch lieber ein besseres Hotel mit gutem, leckerem Essen. Das Wetter war bewölkt wir hatten von 1 Woche 3 Sonnentage.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Nie wieder Honderos!
Hotel Honderos (Playa / Platja de Palma) vom 29.07. - 01.08.2010 Für einen Partyurlaub und nur zum Schlafen gerade ok. Die Lage des Hotel Honderos ist für einen Partyurlaub echt ok. Zum Strand und zu den größten Disco´s sind es nur wenige Gehminuten. Wer allerdings mehr Zeit im Hotel verbringt als nur zu schlafen, der sollte sich ein anderes Hotel suchen. Bei der Anreise mussten wir gleich mal 25,- € Kaution p.P. hinterlegen, um evtl. Schäden bzw. Verwüstungen auf dem Zimmer zu decken. Die Zimmer waren…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ideal zum Party machen
Das Hotel ist gleich in der Parallellstraße zur Schinkenstrasse, etwa 150 Meter Luftlinie zum Bierkönig. Genau richtig zum Schlafen, wenn man voll ist, nicht mehr und nicht weniger. Das Essen haben wir gar nicht probiert, Badezimmer sollte man nicht so genau anschauen, das könnte mal wieder eine Komplettreinigung gebrauchen. Für Familien absolut ungeeignet, da es teilweise sehr laut ist. Vorsicht vor den Schlampen vor dem Hotel. Die fassen Dir kurz zwischen die Beine und schon räumen die sogar die Vordertaschen der…
Martina(19-25)Deutschland
Warscheinlich 1970 gebaut und seitdem nix gemacht
Das ganze Hotel ist sehr dunkel. Beim Einchecken muss pro Zimmer ein Kaution von 50,-€ hinterlegt werden, was beim Zustand dieses Hotels mehr als übertrieben ist. Von Sauberkeit kann keine Rede sein, da z. B. in der Toilette noch die "Spuren" der Vorgänger zu finden waren. Als Leistungen waren das Frühstück, sowie das Abendessen mit eigenschlossen. Der Alterdurchschnitt lag zwischen 18-25 Jahren. Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Ein guter Tipp ist Sagrotan. Erst mal alles im Bad desinfizieren, dann kann…