Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Der Meister(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fahr mal hin und fühl Dich gut !!!
Moin, in diesem Hotel hat man einfach ne gute Zeit. Von Anfang bis Ende des Aufenthalts, von schlafen bis Frühstück passt alles, wir matchen! , Wir kommen wieder!!!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel ;)
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, MA immer freundlich und zuvorkommend, Sauberkeit und das Ambiente laden zum Entspannen ein.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel,das zur Erholung und Entspannung einlädt. Es gibt außer dem schönen Wellnessbereich auch einen Aufenthaltsraum, indem man Dart,Billard und viele Gesellschaftsspiele spielen kann.

Sarah(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter. . Verbesserungstipps: das Hotel spricht von kostenlosen Parkplätzen, leider waren die schon voll. Daher mussten wir Parkplatzgebühren on top zahlen. Es wäre außerdem schön, den Check out eine Stunde später antreten zu können. Sonst war aber alles top :)
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Eine rundum sehr empfehlenswerte Wellness-Auszeit
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Ein traditionelles, inhabergeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Saunalandschaft ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles ist picobello sauber. Das Frühstück war genial. Ab 14 Uhr kann man nur noch mit Schlüssel in's Hotel, so dass man sich hier sehr sicher fühlen kann. Frau Lange, die sehr gut ausgebildete Kosmetikerin, ist auf jeden Fall zu empfehlen. Sie hat ein großes Fachwissen und ist auch technisch sehr gut ausgerüstet. Ich war zum zweiten Mal hier und…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Zentral gelegen - zum größten Teil mit renovierten Zimmern- einzigartiges Frühstücksbuffet - sehr sehr netter Hotelier - kommen immer gerne wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klasse Hotel
Wir waren zunächst Harley Bike Days in Willingen. Das Hotel liegt sehr zentral und wird familiär geführt. Unser Zimmer war super ausgestattet. Besonders zu erwähnen ist das super leckere Frühstück.
Sarah(36-40)Deutschland
Nicht das letzte Mal!
Saubere, moderne Zimmer mit bequemem Bett, super Lage und eine tolle Auswahl beim Frühstück! Sehr freundliche Hotelbetreiber!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel! Super Frühstück!
Sehr schönes Familien geführtes Hotel! Super Frühstück! Saubere Zimmer! Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Viele Jahre Stammgast!
Ines(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine super Lage, ist im Ortskern von Willingen, sämtliche Lokalitäten sind fußläufig erreichbar. Wir wurden herzlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber , das Frühstück ein wahres Highlight. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.