Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel zum Ausspannen und für Kurzurlaube
Ein sehr sauberes und romantisches Hotel mit guter Ausstattung und sehr freundlichen Personal. Sehr gut zum Ausspannen für Wochenenden und Kurzurlaube.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr guter Service im "Fürst v. Waldeck"
Ein wunderschönes Hotel mit Tradition im Herzen von Willingen, was Gästewünsche sofort mit einem Lächeln erfüllt. Frühstück ist außergewöhnlich gut.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester in Willingen
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage freundliches Personal besonders der Chef sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super
Von der Begrüßung bis zum Abschied erste Klasse. Top Zimmer, die Wellness Möglichkeiten sind hervorragend und das Frühstück ließ auch keine Wünsche übrig. Bei unserem nächsten Besuch in Willingen ist das Hotel Fürst von Waldeck unsere 1. Wahl. Ein Dankeschön an die Mitarbeiter!
Sabine & Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt 👌🏻
“Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich sofort wohl. Die herzliche und gastfreundliche Begrüßung sorgt dafür, dass man sich direkt willkommen fühlt. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet, das sowohl in Auswahl als auch Qualität absolut überzeugt. Ein großes Lob geht auch an das stets freundliche und hilfsbereite Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hat und jeden Wunsch erfüllt. Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt – WIR kommen gerne wieder!”
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit eine Reise wert!
Familienbetrieb in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Zimmer sehr, sehr schön, Wellness Bereich und Pool laden zum Entspannen ein, sehr edel . Besonders hervorgehoben werden muss das Frühstück. Abwechslungsreiche , handgemachte Häppchen, Pasteten, Konfitüren , hatten in keinem Hotel ein besseres. Das Personal ist ebenfalls sehr nett, zuvorkommend und merkt sich die Gäste Gewohnheiten. Wir kommen immer wieder gerne. Werden im nächsten Jahr unsere Hochzeit in Willingen feiern und haben natürlich „unser“ Hotel…
Guido en Mia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein angenahmes Hotel für wohlfülen !
Ein shönes Hotel und sehr sauber !!! Die Zimmer fülte wie 'zu Hause'. Das Früstuck war excellent ! Freundliches personal !
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einfach spitze
Ein Hotel zum wohlfühlen. Das ganze Team ist super nett und höflich. Das Frühstück ist einmalig. Die Zimmer sind klasse. Die Betten sehr bequem.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Rundum schöner Aufenthalt in zentraler Lage.
Ich habe 2 Nächte in diesem Hotel verbracht und wurde sehr freudlich empfangen. Ein Parkplatz wurde mir zugewiesen und das Zimmer konnte direkt bezogen werden. Auf Frühstückswünsche wurde prompt eingegangen. Ich komme gerne wieder.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles perfekt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter waren zuvorkommend, das Frühstück perfekt und das ganze Haus war sehr sauber. Im Spabereich war eine ruhige, entspannte Atmosphäre und der Geruch der ätherischen Öle war sehr angenehm. Danke, wir kommen wieder!