Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles in bester Ordnung ,Unterkunft,Verpflegung Fr
Wenn man 22 mal in das einundselbe Hotelzimmer fährt ,ist es doch etwas Besonderes. Wir werden jedesmal mit Freude bei der Familie Engelmann begrüßt ,und wir haben das Gefühl nach Hause zu kommen .Nochmals vielen Dank für die gute Bewirtung.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Waren dort im Herbst für ein verlängertes Wochenende. Schönes Hotel, mit sehr nettem Service in guter Lage. Würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gelungener Kurztripp
Sehr schönes Hotel, was sehr zentral gelegen ist. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Großes Wellnessangebot.

Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wohlfühlhotel mit tollem Frühstück & Service
Familien- und tierfreundliches Hotel in zentraler Lage Willingens mit familiärer Atmosphare und tollem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Highlight ist sicherlich das super Frühstücksbüffet mit lokalen Produkten.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsame und entspannte Tage zum Jahreswechsel
Sehr freundliches und gut geführtes Hotel in zentraler Lage von Willingen. Großzügige Zimmer mit komfortabler Einrichtung und modernen Sanitär Einrichtungen. Besonders hervorzuheben ist das liebevoll gestaltete Frühstücksbüffet mit einer reichen Auswahl von allem was den Start in den Tag angenehm macht.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Eine sehr empfehlenswerte Adresse in Willingen!
Im Hotel "Fürst von Waldeck" waren wir schon viele Male, weil es eine gute Lage hat, zudem tolle und relativ große gemütliche Zimmer, die auch immer sauber sind. Zudem gibt es dort sehr freundliches Personal und was besonders zu betonen ist... ein Frühstücks-Buffet, dass ich sonst so umfangreich, abwechslungsreich und liebevoll, mit vielen selbstgemachten Köstlichkeiten, noch nirgendwo gesehen habe. Z.B. Selbstgebackenes Brot, verschiedene total lecker und frisch zubereitete Dips und Cremes, selbstgemachte…
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel in Willingen
Wir durften ein Wochenende in dem Hotel verbringen. Das Hotel liegt sehr zentral in Willingen. Das Personal, insbesondere der Inhaber, ist sehr sehr freundlich und serviceorientiert. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig bemüht. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, selten haben wir ein derartig vielfältiges und leckeres, frisches Frühstück genießen dürfen. Die Zimmer wirken etwas „altbacken“, sind jedoch sehr sauber und enthalten alles, was benötigt wird. Die Betten sind bequem. Leider waren die Gäste über uns bereits um…
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit einem sehr schönen Frühstück, Zimmer sehr schön Wellness toll Besitzer fragt immer sehr freundlich nach ob alles in Ordnung ist oder man was benötigt, wir kommen sehr gerne wieder
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr geräumige, modern eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Frühstück, mit leckeren Besonderheiten. Lage der Zimmer optimal, da diese nicht an der Hauptstraße liegen, sondern nach hinten liegen.
Clarissa (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Willkommen 🥰
Wunderschönes familiäres Hotel. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Alle sind super freundlich und das Frühstück mein Highlight.