Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schön wars
Es ist ganz anders als andere Hotels, sehr persönlich, familiär, liebevoll. Man fühlt sich in eine andere Zeit hineinversetzen, auch von der Einrichtung des Hotels. Trotzdem ist alles sauber, alles sehr gut instandgehalten. Der Wellnessbereich Top. Und der Service einfach super. Es war sehr geeignet für unseren Urlaubsgrund.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr sauber, angenehme Atmosphäre, super Frühstück, Familie Engelmann und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Super Lage
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren absolut zufrieden
Nettes,gemütliches Hotel mitten im Zentrum von Willingen.Dss Hotel wird familiär geführt und der Service dort ist sehr persönlich.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mehr als "nur" Hotel
Mehr als "nur" Hotel. Ebenso ein schöner Ausgangspunkt zum Wandern. Last, but not least, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Robert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten nichts auszusetzen es war sehr schön.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das 2 Raum Appartement war genauso wie uns das vorgestellt hatten. Geräumig, modern eingerichtet, 2 Fernseher und wie das gesamte Hotel sehr sauber. Frühstück einfach nur toll, sehr aufmerksame Bedienung und immer freundlich. Weiße Tischdecken und Kerzen auf dem Frühstückstischen, das findet man nur noch ganz selten. Hat uns sehr gut gefallen. Im Hotel alles sehr ordentlich, inklusive Wellness Bereich. Wie man sich das wünscht, freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles bestens, wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundlicher Empfang, schöne geräumige und saubere Zimmer, ein super Frühstücksangebot und aufmerksames Servicepersonal, da gibt es einfach gar nichts zu meckern. Hinzu kommt die zentrale Lage und ein sehr faires Preis - Leistungsangebot.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Aufenthalt zu kurz - wir kommen wieder
Echt tolles Hotel. Super sauber, sehr freundlich und das Frühstück ist Weltklasse! Wir waren mit 2 kleinen Hunden dort. Alles hat gepasst.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes, ruhiges familiengeführtes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen definitiv nochmal wieder. Dass das Hotel Familiengeführt ist, hat man direkt gemerkt. Das Zimmer war sehr sehr sauber und modern. Wir können nichts negatives sagen.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die ideale Adresse für entspannte Tage.
Wir buchen das Hotel Fürst von Waldeck schon seit vielen Jahren und sind noch nie enttäuscht worden. Sowohl die Eigentümer, Familie Engelmann, als auch das Personal sind immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer- und Hotelausstattung lassen keine Wünsche offen. Das Frühstück (Buffet) ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, wobei viele Speisen liebevoll und selbst gemacht sind.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel zum Ausspannen und für Kurzurlaube
Ein sehr sauberes und romantisches Hotel mit guter Ausstattung und sehr freundlichen Personal. Sehr gut zum Ausspannen für Wochenenden und Kurzurlaube.