Schöne Lage - Zimmer sauber aber hellhörig - essen außer dem Hauptgang gut - Kaffee schmeckt leider auch nicht besonders gut ! Service sehr gut - wenn essen und trinken nicht schmecken sind die Gäste nicht zufrieden !!
Schönes Hotel direkt am Ufer des Gardasees! Frühstück ist gut. Der Kaffee könnte besser sein und das Büffet Abwechslungsreicher. Leider hatten wir 2,3x kein warmes Wasser. Beim Check out wurde sich entschuldigt dafür. Ansonsten war alles gut
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Garda Bellevue
Tolles Hotel, welches aufgrund seiner Lage für uns immer wieder die erste Wahl ist, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch immer sehr sauber und ordentlich hergerichtet. Für unseren Urlaub ist es genau das richtige
Schlichtes Hotel mit saubere Zimmer.
Nettes und stehts bemühtes Personal.
Super Lage zum See und schnell zu Fuß an der Prominade. Einkaufsmöglichkeiten 300m entfernt
Die Lage war sehr gut 👍. Das Hotel selber ist ausbaufähig. Die ersten zwei Tage war regen und die Heizung war nicht zu reparieren. 3 mal beschwerd und beim 4 mal gerichtet.
Super Service, sehr sauber, sehr nettes Personal. Es hat an nichts gefehlt. Im Sommer finde ich auch die Poolterasse toll und würde sie direkt auch nutzen. Jederzeit gerne wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage und sauberes Zimmer, ideal für Familien
Lage - sehr gut, Zimmer mit eigener Terrase. Alles ist sauber und ordentlich. Das aufmerksame und freundliche Personal. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und gutes Auswahl beim Abendessen - wir hatte Halbpension. Der Besuch des hausinternen Schwimmbades inklusive Bademäntel war kostenlos.
Gute Lage, Zimmer mit super Aussicht, Frühstück sehr gut,auch leckere Brötchen, Pool super,auch tolle Liegeflächen mit Ausblick auf den See,nettes Personal,sehr sauber,Supermarkt direkt nebenan
Sehr gute Lage (Zentrum von Limone zu Fuß sehr gut zu erreichen).
Zimmer sauber, Essen sehr gut und Hotelpersonal sehr, sehr freundlich!
Sehr schönes Schwimmbad (Wasser und gesamter Bereich sauber, neue Liegen). Sehr schönen SPA Bereich... kann über Treppe oder Fahrstuhl erreicht werden.
Tiefgarage (kostenpflichtig mit 10€ am Tag) Gibt aber auch Parkplatz oberhalb des Hotels.
Hunde sind erlaubt.
Wir werden auf jeden Fall nochmals hier buchen.
Das Hotel können wir weiterempfehlen Preis/Leistung stimmt.
Salate und Vorspeisen sehr gut, Secondo Piatto naja, aber bei dieser Grösse (Speisesaal) ist das verständlich