Christian (56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaft das Hotel!
Tadellos, einwandfrei! So geht Urlaub, ohne irgendwelche Probleme mit der Unterkunft! Das Zimmer war ein Traum mit Aussicht über den See
Beate(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Klasse
Das Hotel ist sauber und ordentlich, das gesamte Personal ist immer freundliche und aufmerksam, das Essen war gut und abwechslungsreich.
Rufina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel nah am See
Das Hotel liegt sehr nah am See und hat wunderschöne Zimmer mit Seeblick und schöne Terrassen zum sonnen
Ines(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel, kommen jedes Jahr und gerne wieder. Nette freundliche Begrüßung, gute Gastronomie, sehr gute Lage, sehr sauber ….
Benjamin(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal und nie wieder!
Wir haben uns aufgrund der guten Internetbewertungen für das Hotel entschieden. Als wir ankamen wurden wir leider bitterböse enttäuscht. Im Flur des Zimmers fehlten große Stücke Putz von den Wänden. Die Wände waren in dem Bereich Feucht und es bildete sich bereits Schimmel. Es roch auch nach Chlor als wir das Zimmer betraten. Also ich gehe ich davon aus, das kurz vorher nochmal mit Schimmelentferner gearbeitet wurde. Die Klimaanlage lief zwar 24/7, schaffte es aber nicht den Raum runterzukühlen. Außerdem war…
Harry(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel zu fairem Preis!!! Sehr gutes Frühstück und Abendessen! Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und deshalb alles etwas verwinkelt.
Claudia (46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage, guter Service, kleine Mängel
Wunderschön gelegenes Hotel mit nettem Ausblick und angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Kleinere Mängel in Ausstattung und Service mindern den positiven Gesamteindruck nur leicht. Mit gezielten Verbesserungen könnte das Hotel sein Ranking deutlich steigern.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne
Lage ist super, sehr nettes Personal, schöner Pool, genug lLiegen und Sonnenschirme. Was nicht schön ist, das Tiere mit in den Speisesaal dürfen . !!!!
Sina (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, super Lage
Es ist ein Hotel im altem Zustand dennoch sehr sauber. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war Standard aber gut. Die Lage vom Hotel war Super. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, das war sehr schön
Ulla(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel in bester Lage
Sehr schöne Lage! In wenigen Minuten ist man am Strand und im Zentrum. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich. Das EZ war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Handtuchwechsel jeden Tag. Bei meiner Freundin, die auf einer anderen Etage ihr Zimmer hatte, war das nicht so. Das Frühstücksbufett war gut. Auch das 3-Gänge Menü abends schmeckte lecker. Es gab eine reichhaltige Auswahl an Salaten und Desserts. Das Servicepersonal, besonders Christian, waren sehr freundlich und aufmerksam.