Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gut.
Es ist ein schönes und gemütliches Hotel. Das Essen ist lecker und ausreichend. Man hat ein Frühstücksbuffed an dem nichts mangeld. Frisches Obst ist reichlich vorhanden. Das Salatbuffet Abends bietet wechslungsreiche Köstlichkeiten. Die Nachspeisen sind ebenfalls vielfältig
Das Gute an dem Hotel ist auch die Lage. Man ist in 10 min gemütlich direkt an der Seeprominade mit zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten
Sehr schönes hotel, top Lage, sehr sauber, freundliches Personal.
Sehr großes Zimmer, wir hatten das Glück ein Zimmer mit Ausblick auf den See, sowohl auch auf die Berge zu haben.
Traumhaft schön.
Frühstück und Abendessen absolute sagenhaft,.
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Es ist einfach aber sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel hat mehrere kleine Häuser und passt gut in die Landschaft.
Das Hotel liegt unterhalb der Staatsstrasse SS45 in der letzten Kurve vor der Promenade und dem öffenlichen Parkhaus von Limone.
Im Oktober ist der Weg zum öffentlichen Badestrand eher von geringerem Interesse.
Dieser ist zu Fuß gefühlt so weit entfernt wie die Altstadt und die Fahrgastschiffahrtsanlegestelle - sagen wir 10-15 Min..
Subjektiv gesehen liegt es optimal zur Altstadt und zum öffentlichen Strand.
Wer den Weg zum Strand scheut, kann sich am Außenpool ab Mittags bräunen oder im Innenpool (Dusch- und…