Steffi(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Perfektes Hotel für Badeurlaub
Das Gardenia ist das perfekte Badeurlaubs Hotel. Personal sehr freundlich, Sauberkeit wird gross geschrieben, auch wenn das Hotel ein wenig älter ist. Strand ist wunderschön, sauber und direkt bei der Anlage. Liegen sind genug vorhanden. Für Ruhesuchende, als auch für Leute die etwas erleben möchten. Das kleine Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe, für Familien bestens zu empfehlen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Auf jedenfall zu empfehlen
Super Netter umgang mit den Gästen,super angebote für kinder (miniclub),Kinderdisco,viele animationsprogramme, kinderdisco, Beachvolleyball, fussball, dartspielen, minigolf, Botcha, Zielschiesen, massage,usw.... die lage des hotels ist einfach spitze man ist in nur 3 minuten am strand! Der pool ist sauber die einrichtung des Hotels ist zwar schlicht aber wunderschön. die gartenanlage ist super mit der palmenstrasse zum strand... das essen ist sehr sehr gut .. die kellner sind schnell.... das ist einfach ein klasse…
Tina & Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel,sehr sauber und ruhig.Die Anlage ist in einem guten Zustand und wird auch immer gepflegt.Bei unseren 10 Tagen waren 95% deutsche urlauber. Brauchte noch ne neue Sonnenbrille die ich in Side bei NOVA OPTIK gegenüber Hemera Hotel besorgt habe.David der Inhaber ist sehr kompetent und hat eine sehr große auswahl.Kann man nur Empfehlen!!!
Enrico & Janet(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Hotel mit nettem Service!
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage mit unserem Sohn (6 Jahre) und unserer Tochter (14 Monate). Das Hotel ist in mehrere Nebengebäude aufgeteilt. Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht, welches sauber und ansprechend war. Ich bin zwar schlecht im Schätzen, würde aber sagen, dass zu 95% deutsche Gäste in dem Hotel waren. Wir waren insgesamt mehr als zufrieden, tolles Wetter war natürlich Voraussetzung. Telefonkosten kann man niedrig halten mit einer schon oft beschriebenen Telefonkarte, bekommt…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wirklich Empfehlenswert!
Als Badeurlaub ist Hotel zu empfehlen.Außerhalb des Hotels eher langweilig.Essen und Getränke ausreichend und gut.Personal sehr freundlich u.zuvorkomment.Leider keine AI Karte!!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel, nette Animateure und Kellner,
die Familienzimmer könnten ein abgeschlossenes schlafzimmer verfügen. sonst hat es uns allen sehr gut gefallen.an einem relaxpool waren wir öfters alleine.das war sehr schön.gerne wieder
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Tommy Lee
Das hotel in algemein ist 1A , das essen hat mir sehr gefahlen der Personal ist Freundlich und schnell, Das animazionteam bittet viele verschidene aktiviteten und nervt nicht wie in machen hotels Die Animazionschefin Ebru hat den job gut gemacht und die Tanzschous und die Tanzveranschtaltungen abend schous sind einfach Top viel spas jedem der hin fliegt !!!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschöner Badeurlaub in einem Top-Hotel
Das Hotel befindet sich in einer schönen Anlage und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es wird vor allen von Deutschen und Russen bewohnt. Absolut empfehlenswert!!!! Das Preis- Leistungsverhältnis war gut. Zu empfehlen ist die Ausflüge bei den örtlichen Anbietern zu buchen, obwohl die Reisegesellschaften immer abraten.
Britt(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Jedes Mal wieder -Spaß und Erholung
Seit über 7 Jahren sind wir gern im Gardenia Beach Gäste und das auch mehrmals im Jahr.Die Anlage ist wunderschön grün und gepflegt, besteht aus mehreren kleineren Gebäuden und nicht aus einem rießigen Klotz, das Personal ist stets freundlich und steht jedem Hinweis offen gegenüber. Hier können wir jedes Mal richtig ausspannen, relaxen und uns erholen. Wir fühlen uns stets gut aufgenommen, wie in einer kleinen Familie. Man kommt an und hat von der ersten Minute an Urlaub.Jedes Jahr werden kleine Veränderungen in…
Waltraud & Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholungsurlaub pur
das hotel ist ein familien hotel und wir würden sehr nett empfangen sind das zweite mal dort gewesen . was noch zu sagen ist sehr viele deutsche und keine russen das war uns wichtig mann kann sich eine karte kaufen und damit nach hause zu telefoniren geht alles wir haben ein super urlaub verbracht und fliegen wieden hin , unser aufendhalt war vom 06.2011 bis zum 20 092011