Andrea Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekte erholung
Wir haben uns total wohlgefühlt. Die Anlage war sehr schön. Auch alles andere, wie service, Aufmerksamkeit, Freundlichkeit war super.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung pur, viel Sonne,Strand ,Meer ,Pools,pero
Sehr sauber, Essen ist super toll,Pools super,Animation könnte besser sein, super Personal aller sehr freundlich super Strand
Ehepaar mit Enkel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit der schönsten Anlage
Das schönste ist die Anlage. Sehr schöne Pflanzen und Bäume. Direkt am Strand. Super viel Platz zum draußen sitzen. Wunderschöner Biergarten unter Bäumen am Strand.
05.06. - 03.08.262 ERW
Maria (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Gardenia Beach immer Gardenia Verwöhnt
Sehr tolles Familienhotel,waren im Juni wieder dort:einmal Gardenia Hotel immer Gardenia,seit über 20 Jahren.Sehr freundlich,gepflegt,sehr gutes Essen,Meer und Pool in einer Anlage.Deutsch Sprachige Ansprechpartner.
Ehepaar aus Neuss(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein gelungener Urlaub
Wir waren jetzt das 2 mal nach 10 Jahren wieder in diesem Hotel, was uns im gegesatz zum ersten Mal nicht gefallen hat ist, dass die Bühne für das Abendprogramm an die Beachbar verlegt wurde (damals war sie am Pool) das heißt wenn man einen Platz zum Essen hatte musste man nach dem Essen runter zum Strand und hoffen das man dort nochmal einen Platz ergattert, was uns meist davon Abgehalten hat das Abendprogramm überhaupt anzuschauen. Ansonsten sollte man gut zu Fuß sein, da die Anlage insgesamt über sehr viele…
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine 100% weiter Empfehlung 👍
Ein sehr schönes und tolles Hotel ! Von der Begrüßung an der Rezeption bis zur Abreise eine super schöne Zeit ! Ganz freundliches Personal in jedem Bereich 👍 Das Essen war sehr lecker ( all in ) Wir kommen sehr gerne wieder 👍👍👍
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Alle Erwartungen wurden erfüllt und teilweise übertroffen
Toller Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Eine schöne ruhige Lage, sehr schöne Grünanlagen, Super Service. Allerdings muss man gut zu Fuß sein, da es viele Treppen gibt.
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit Kindern
Traumhafte Hotelanlage mit Traumhaftem Strand. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Reichlich Essensauswahl, immer gut aufgefüllt bis zum Schluss und für jeden was dabei. Ein Highlight ist der kleine Park auf dem Weg zum Strand, sieht toll aus und duftet wunderbar. Viele Tiere sind uns begegnet, unter anderem die Papageien der Fotografen sowie eine Schildkröte und viele Katzen. Pools sind toll für groß und klein. Bei Ankunft war im Hotelzimmer der Duschkopf sowie eine Glühbirne defekt, das wurde aber umgehend…
Barbara Six-Venhaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein super Urlaub
Das war die beste Animation die ich jemals gesehen habenes war ein supettolles Abendprogramm und super tolle Animation für kinder alle waren super nett Mario Memet sowie Romeound alle anderen das beste was wir zu Ostern erlebt haben