Maurice(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gardenia Beach unverdient nur 4 Sterne. Top Hotel
Ein superklasse Hotel. Sehr sauber. Die Animateure und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag gibt es Abwechslung beim Essen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zweiter Familienurlaub in diesem Hotel
Tolles Hotel. Der Wg zum Strand ist Mega mit den Palmen. Sehr sauber und der Service ist nicht zu übertreffen. Mehrere Pools in verschiedenen Lagen. Einfach Top
OLaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOP immer wieder !
Das Hotel ist super. Das ganze Personal ist super freundlich und Hilfsbereit. Die ganze Anlage ist perfekt gepflegt .Das Essen ist der Wahnsinn ( viele unterschiedliche Gerichte eine riesen Auswahl ) . Die Freizeit Angebote sind jeden Tag vorhanden, der Weg zum Strand ist Idyllisch eine Palmenallee, er beträgt ca.100m. Die Zimmer sind sauber und völlig ausreichend ausgestattet, man sieht jedoch das Sie bewohnt waren. Es sind vier Pools vorhanden für Kinder und Erwachsende. Knapp und kurz Perfekt . Wir sind nächstes…
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Es hat sich viel zum Guten verbessert zum Jahr 2019 wo ich schon einmal hier war besonders zu empfehlen ist das Hamam und die Massage
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leitungswasser zur Getränkebereitung
Die Getränke werden zum großen Teil aus Leitungswasser hergestellt, das bekanntlich nicht getrunken werden sollte. Es werden täglich zwei Flaschen Mineralwasser aufs Zimmer gestellt, aber was nützt es, wenn Kaffee, Säfte, Cola, Fanta usw. aus Leitungswasser zusammen gemischt werden. Auf meine Nachfrage wurde mir dieses auch bestätigt, von Frischwasserfiltern war nichts bekannt und nichts zu sehen. Ich habe Bilder auf denen zu sehen ist, dass ein Getränkespender und die Gartenbewässerung direkt an eine…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es ist auf jeden eine Empfehlung wert.
Sind nun schon öfter dort gewesen und mittlerweile ist das Hotel in die Jahre gekommen. Kann es trotzdem Empfehlen direkte Strandlage, Nettes freundliches Personal. Zimmer waren jeden Tag gereinigt, Friseur direkt mit in der Anlage usw. man hat einen Erwachsenenpool der Pool für die Kindr ist etwas entfernt und somit ist es nicht so laut.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klare Empfehlung
Ein wunderschönes Hotel mit hauseigen Sand-Kiesel-Strand. Sehr liebes Personal. Man wird von morgens bis abends rundum versorgt. Das Familienzimmer (für 4-5 Personen) hat 2 Räume und ist etwas in die Jahre gekommen. Es ist dennoch sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Klare Weiterempfehlung.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Anlage .Man fühlt sich wie zuhause.
Alle freundlich und alles sauber.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
So haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt!
Die Ausstattung ist etwas älter aber das tut dem Hotel wirklich keinen Abbruch! Es besticht durch Sauberkeit und Freundlichkeit! Und die Außenanlage ist ein Traum!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider enttäuschend
Das Hotel kann ich leider überhaupt nicht weiter empfehlen. Die Gebäude und Außenanlagen sind in die Jahre gekommen und dazu noch ungepflegt. Das Personal macht einen ungeschulten Eindruck. Das Essen sowie die Getränke sind mittelmäßig.