Das Hotel Drachenburg ist sehr Empfelenswert für Erholungssuchende oder Spotlich begeisternde Gäste.Es gab keine negativen Eindrücke.Uns als Familie hat es gut gefallen. Jeder Zeit wieder!!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einer sehr netten Chefin und einem grandiosen Blick über Mittenwald und zur Karwendelspitze.
Das Essen ist ebenfalls sehr gut, es gibt allerdings leider keine Menüauswahl für das Abendessen. Auf der anderen Seite wird auf Sonderwünsche bezüglich des Essens immer eingegangen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Kinder sind willkommene Gäste!
Dieses Hotel wird familiär und mit Herz geführt. Es ist sehr gemütlich, mit max. 20 Gästen. Von Anfang an fühlten wir uns in guten Händen, vertraut und sehr gastfreundlich betreut durch die Inhaberin und deren mitarbeitender Familie. Es gibt persönliche Tipps für Ausflüge, Wetterlage, usw. Wir waren in einem Komfort-DZ untergebracht, da wir mit Kleinkind reisten und ein Babybett hinzugestellt werden musste. Die Ausstattung des Zimmers war hochwertig, gute Matrazen, robuste Holzmöbel + Sofa. Wohlfühlfaktor: wohlig,…
Das Hotel Drachenburg ist ein kleines schnuckeliges Hotel mit bester Lage mitten in der schönen Karwendelregion.
Ich hatte ein sehr sauberes und gepflegtes Doppelzimmer zur Einzelzimmernutzung mit großem Balkon und einzigartigem Blick auf den Karwendel. Das Haus liegt oberhalb von Mittenwald in sehr ruhiger Lage und bietet eine gute Möglichkeit zur perfekten Entspannung.
Ich hatte das Hotel im Internet entdeckt und ein Pauschalangebot gebucht. Das Haus entsprach voll und ganz meinen Erwartungen und den, im…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Nie wieder, da Kinder nicht erwünscht!
Es sind keine Aufenthaltsräume vorhanden, wo sich auch Kinder verweilen könnten.
Nach meinen Erfahrungen, kann ich dieses Hotel niemandem weiterempfehlen. Denn wer ist schon gern unter ständiger Beobachtung.
Diesen Vorfall habe ich der Kurverwaltung Mittenwald geschildert.