Nini(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekt
Unglaublich freundlich, gute Lage, gute Betten alles ordentlich und praktisch. Immer wieder gerne. Auch etwas komplizierte Wünsche werden erfüllt.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zufrieden und erpfelenswert
Sauber freundlich, Froteewäsche und Dusch standen zu verfügung. Frühstück war gut. Personal fragt immer wieder nach ob alles ok ist. Einchecken und auschecken schnell und unkompliziert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder gerne
Das ganze Personal sehr freundlich, super Frühstücksbuffet, tolle Zimmer, Die Lage ist sehr zentral aber Ruhig, komme regelmäßig,

Gregor(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super P/L Verhältnis in ruhiger Ecke.
Super Location nahe am historischen Dorfzentrum. Dennoch gut mit Auto erreichbar. Unkomplizierter Check-in. Sehr ruhig. Super Frühstück.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Service. 5* für den freundlichen Empfang
Wir haben spontan für eine Nacht gebucht. Das war sehr unkompliziert und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Frühstück viel besser als erwartet. Alles in allem ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Rachel(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jedes Jahr ein sehr angenehmes Aufenthalt!
Freundlich und gastfrei! Das Frühstück ist einfach top und das Zimmer groß, sauber und mit Rolladen ausgestattet. Schöner Gartenblick und ruhige Lage aber in Der Nähe der Autobahn.
Vincent (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel, das ich unterwegs über Booking.com gebucht habe. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein sehr schönes und solides Hotel.
Katibe (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Top Hotel
Sauber, ordentlich, sehr sehr nett alle und sehr zuvorkommend. Ich komme auf jedenfall wieder ☺️ es lohnt sich auf jedenfall.
Oliver S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut, ruhig und sehr familiär mit gutem Frühstück!
Ich hab meine 88jährige Mutter und mich während des Umzugs meiner Mutter in einem behindertengerechten Zimmer dort einquartiert und ich im Zimmer gegenüber, damit meine Mutter aus dem Umzugstrubel raus ist! Ich habe mit meiner Mutter das lecker Frühstück morgend sehr genossen. Abends konnte man dort gut zur Ruhe kommen. War eine serh gute Idee und hat sich voll gelohnt! Danke!
Wilma(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr gutes Hotel für eine oder mehrere Nächte!
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Es ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet sieht köstlich aus. Wir kommen öfter in dieses Hotel und sind rundum zufrieden.