Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Hotel als Zwischenstopp
Die Lage ist sehr zentral. Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Das Personal ist nett und freundlich. Das Frühstück ist ausreichend. Das gebuchte Zimmer ist sauber.
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness-Weekend
Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte einen kleinen Balkon (da wir Raucher sind, ist das natürlich klasse). Die Zimmer sind einfach eingerichtet und entsprechen eher dem 80er Style. Jedoch waren die Zimmer sauber. Die Matratzen sind für unseren Geschmack zu weich, aber das mag ja jeder anders. Das Frühstück hat uns positiv überrascht. Hier gibt es eine gute Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicherlich wieder
Heike(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Alles wunderbar!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer war sehr gross und sauber. Die Lage ist wunderbar und das Frühstücksbuffet toll.

Walter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Gut, freundlich, einladend, günstig
Wir fühlten uns gut aufgehoben und schätzen uns glücklich, dieses Hotel für unsere Übernachtung gewählt zu haben. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Ramon(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr korrektes und wunderbares Mitarbeiter
Ordentlich und sauber, sehr gut gelegen Gute zimmer, staff sehr aufmerksam und freundlich Das richtige gute Frühstück
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum Wohlfühl-Hotel
Rundum Wohlfühl-Hotel Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, absolut saubere Zimmer, ein Top Frühstücksbuffet und ein Garten mit herrlichen Blumen und Schwimmteich zum Seele baumeln lassen. Wir kommen wieder!
Richard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Absolut empfehlenswert
Das Team/der Service sind sehr nett. Die Zimmer sind sauber. Die Parkplätze direkt am Hotel. absolut empfehlenswert.
Margot (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gut und empfehlenswert! Kommen gerne wieder.
Alles bestens - sehr freundlicher Empfang. Es gab keinerlei Beanstandungen. Gerne buchen wir beim nächsten Mal wieder bei Ihnen.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Es war ruhig und sauber, der Service war gut und freundlich, wir haben gut geschlafen und hatten morgens immer ein sehr leckeres Frühstück
Holli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel immer eine Reise Wert.
Beim Betreten des Hotels fühlt man sich gleich wohl.Es ist sehr Sauber und Gepflegt, Treppenstufen könnte man mit Stufenteppich belegen damit sie für Hunde und ältere Menschen nicht so Glatt sind.