Marc-Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top top
Total freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Betten waren bequem. Alles war sehr sauber und gemütlich. Gerne wieder :)
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schönes Hotel mit tollem Personal!
Von der Buchung bis zur Abreise hat alles geklappt.Das Personal war sehr nett und freundlich. Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen!
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein Fazit ist:Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt von Müllheim(Baden).Vom Bahnhof sind es ca.10Min.mit dem Bus.Von der Haltestelle Stadtmitte/Markgräflerplatz sind es auch ungefähr 10Min.Man muss nur die Straße wo das Hotel liegt,runter laufen.

Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
nettes Hotel sehr sauber
Sehr nettes Hotel mit gutem Frühstück und eigenem Parkplatz, Möglichkeit zum einstellen von Fahrräder oder Motorräder in begrenzter Anzahl. Das Zimmer war sehr geräumig.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles topp
Preis Leistung topp, da ich auf der Durchreise war kann ich nicht mehr dazu sagen. Erster Eindruck war jedoch positiv. Frühstück auch okay.
EBA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gerne wieder!
Sehr freundliche Mitarbeitende. Gutes Frühstück, Räume sauber und funktional. Fussläufig zur Fußgängerzone Gerne wieder!
Leonie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Wir haben hier wunderbare Tage verbracht mit sehr zuvorkommendem Personal. Konnten im Garten Frühstücken und genossen den Pool.
Lia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klein aber fein
Nettes Personal, gutes Frühstück....familiäre Atmosphäre, Zimmer genug gross für mit 2 Kindern. Können wir gut weiterempfehlen
Ann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nur zur Zwischenübernchtung
Kleines nettes Hotel. Sehr freundliche Gastgeber. Schöner Garten zum verweilen. Schöner angelegter Schwimmteich. Ruhige Gegend.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleines feines Hotel
Kleines feines Hotel, Parken vor dem Haus einfach möglich, man ist schnell zu Fuß in der Innenstadt, das Zimmer war relativ klein, Aufenthalt mit 2 Hunden im Hotel kein Problem - die Gastwirte in Müllheim sind im Gegensatz absolut hundeunfreundlich.