Joachim(51-55)Deutschland
Thermalwoche
Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Doppelzimmer. Einen Aufzug mit direkten Zugang zur Tiefgarage. Der erste Anblick des Hotels ist einfach wau.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Historisches, familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Sauber, sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gute Küche. Zentrale Lage. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Viele Sonderangebote.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder :) :)
Unser persönliches Highlight war die Whirlbadewanne mit Lichteffekten und die Segwaytour durch Bad Wörishofen.

Jürg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel ist unbedingt eine Empfehlung wert
Die Komfortzimmer sind sensationell schön, die Mischung aus alten / rustikalen und modernen Materialien gefällt besonders. Die dazugehörenden Badezimmer sind ein Hit. Das grosszügige Restaurant, in dem die alten Dachbalken verbaut sind, hat ebenfalls sehr gefallen
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlurlaub ist hier garantiert !
Wir hatten erstmals ein Deluxe-Zimmer gebucht und waren vom Komfort begeistert. Selten zuvor hatten wir ein derart tolles Zimmer in Deutschland. Die Zusammenstellung der Materialien Holz, Leder, Fell, optischer Reize und einem schönen Kachelofen ist bemerkenswert. Auch das kulinarische Angebot verdient ein Lob. Negativ: Leider müssen neuerdings für die Hotel-eigene Tiefgarage Parkgebühren entrichtet werden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen!
Schönes Ambiente, gut ausgestattete und sehr gemütliche Zimmer. Guter, freundlicher Service. Sehr zentrale Lage - und die Bushaltestelle für die Fahrt zur Therme vor dem Haus.
Achim(46-50)Deutschland
Sehr gute Erholung.
Tolles Hotel mit freundlicher Bedienungen und Super-Essen. Die Zimmer sehr gut ausgestattet. Hotel liegt sehr zentral, alles zu Fuß erreichbar. die Therme ist auch zu Fuß erreichbar.
Petra und Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer weider.
Wir kommen immer wieder! Super Zimmer, Spitzen Lage. Tolle Verbindung zur Therme. Die Zimmer Top. Das Personal Spitzenklasse. Das Essen sehr empfehlenswert.
Widmer(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaft
Ein Kurzurlaub der nichts zu wünschen übrig lässt: sehr schöne Zimmer, wundervolles Ambiente in der Tenne, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche enfach hervorragend!
Rita und Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Das Highlight ist der Umbau der Tenne und der neuen Deluxe-Zimmer. Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl und kommen bestimmt noch öfters.