Laura(14-18)Deutschland
Weiterzuempfehlen, wenn Party im Vordergrund steht
Einfaches Hotel mit sehr guter Lage, leider fällt das Buffet eher gering aus und es mundete nicht immer. Das Bad war sehr sauber und auch das Personal freundlich und bemüht, die Organisation zu den Partys war sehr gut.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Die größte Enttäuschung die ich je erlebt habe!!
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe!! Das dieses schäbige Gebäude überhaupt 3 Sterne besitzt, ist ein echter Witz!!
Johannes(14-18)Deutschland
Gute Unterkunft für einen Partyurlaub mit Freunden
Ich kann die vielen schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen...Ich denke die meisten, die dieses Hotel buchen, sind zum Party machen in Rimini und das Hotel liefert einem alles was man braucht, wenn man nicht eine riesige Erwartungshaltung mitbringt

Max(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ruf Jugendreisen top Hotel Gastone Flop
Nie wieder! Dieses Hotel verdient keine 3 Sterne! Total unorganisiert, so etwas habe ich noch nie erlebt. Reine Bruchbude.
Sabrina(19-25)Deutschland
Der etwas andere Urlaub
Das Wetter war super, Personal war unfreundlich, das Essen nicht wirklich genießbar und es gab keine Seife auf den Toiletten! Deshalb vergebe ich nur 2 Sterne.
Sofia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mehr schlecht als recht . Nie wieder
Älteres Hotel. Nicht besonders schön. Reich zum schlafen aber entspannung sieht anders aus . Schelchtes essen . Dreckige zimmer. Schlechter service
Michi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Viel Unternehmen, im Hotel willst du nicht sein!
3 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient . Sollte man evtl noch mal prüfen. Sehr schade, hab gehofft es ist besser. Das erste und das letzte mal .
Larissa (19-25)Deutschland
Grauenhaftes Hotel,Tolles Wetter . Coole Freizeit
Schlechtes Hotel, dreckige Einrichtung und unfreundliches Personal . Das war ein Flop dieses Hotel . Nie wieder !!!!!
Lydia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Rufreise mit Aufenthalt im Gastone Riviera
Ich (18) und ein guter Kumpel (17) waren vom 15.07.16 bis 23.07.16 in Rimini im Gastone Riviera. Dies war meine zweite Rufreise. Buchung/Zahlung: Die Buchung ging recht einfach vonstatten. Ein Reiseformular mit allen wichtigen Daten wird verbindlich an Ruf gesendet. Daraufhin bekommt man die Reisebestätigung mit den Zahlungsinformationen. Die Bezahlung wurde gestaffelt in eine geringere Teilzahlung ca. 5 Monate vor Reisebeginn und die Restzahlung ca. 1 Monat vor Reisebeginn. Kurz nach der Restzahlung bekamen wir…
Elli(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Partyurlaub mit nur kleinen Kritikpunkten
Grundsätzlich ist das gastone Riviera all jenen zu empfehlen, die eine Mischung aus Strand, Stadt, Party und Programm möchten. Tipp allgemein: In Rimini gilt: Auf Wertsachen muss aufgepasst werden! Wir haben in ganz Rimini Erfahrung mit Taschendiebstahl gemacht.