Familie Fritz (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Waren das 4x dort
Wir waren schon das 4 mal in diesem Hotel. Waren super zufrieden und kommen bestimmt wieder. Sehr saubere Anlage und tolle Zimmer.
NorbertUschiJulia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges Hotel zum entspannen
Sehr ruhiges Hotel .Wer Erholung ,Ruhe und Entspannung sucht, ist in diesem Hotel richtig Sehr abgelegen .Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet
Anke (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super entspannter Urlaub, alles hat gepasst
Super Lage, sehr ruhig, es gibt Gebrauchspuren, aber trotzdem sauber und gemütlich,wer Ruhe braucht und sucht ist hier richtig
Krom(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, mit bester Strandlage
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Suit war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und das Personal war sehr freundlich!!!
Carlo (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr super nur zu empfehlen
Hotel ist sehr sauber die Leute sind sehr freundlich Rezeption ist 24 Stunden besetzt Essen ist sehr sehr lecker reichhaltiges frühstücksbuffet bis Abendessen Mittagessen spätestens Abendessen Bars bis 23 Uhr geöffnet Strand nur 50 m entfernt vom Hotel mit liegestühlen kostenlos Minibar mit Getränken gefüllt wird täglich aufgefüllt alles sehr super nach dem Essen werden Teller sofort abgeräumt Kaffee im überfluss
winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gesamten Personal und Service war super freundlich
Freundlich Personal und Gute Service. Ich habe mit dem Leuten aus Indonesiens kennengelernt mit smalltalk. Dieser Teil des Personals sollte viel mehr bewertet werden, sie machen einen sehr fleißig tollen job, immer mit einem goldenen Lächeln. Die haben meinen vollen Respekt verdient.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum abschalten und runterkommen genau das richtige
Schönes Hotel, was aber in die Jahre gekommen ist. Autofreie Strasse direkt vor dem Hotel, also sehr ruhig. Am besten hat uns gefallen, das die Terrasse direkt am Strand ist. Der Strand war mega breit und wunderschön.
Irina Schmidt(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich würde gerne das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel hat eine tolle Lage am Meer und Naturschutzgebiet. Ist sehr ruhig......................................
Sylvio (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Silvers Geburtstagserfahrung
Personal ist sehr. Hotel ist in den 70er hängen geblieben. Kostenlose Services sind richtig gut. Das liegt sehr gut. Sandstein ist phantastisch.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel und der Preis stimmt.
Es ist ein sauberes Hotel. Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommen. Zimmer sind neu eingerichtet. Und sind in der Natur.