Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und Getränke angebot, super Strand, reichlich Liegen, freundliche Mitarbeiter. Für Ruhe suchende ideal
Virginie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterempfehlen. Gute Lage. Atmosphäre super.
Die Lage des hotels am Strand und die Grünlagen sind wunderschön. Viele Bars im aussen Bereich des hotels. Das Hotel ist riesig.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herrlicher Urlaub.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Es hält das Versprechen auf Erholung und guten Service. Ein wunderschöner Sandstrand und ein schöner Pool
Marlen(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöner Strandurlaub
Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Gastronomie ist zu empfehlen und im hotel sind viele deutsche Stammgäste. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Conny (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für Strandurlaub top
Top Lage, sehr nettes Personal besonders im Restaurant und an der Rezeption für einen Strandurlaub sehr gut geeignet wir waren zufrieden
Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wiederholungstäter - wir sind " zu Hause"
Ein Hotel mit wunderschöner Strandlage. Ideal für Wasserratten. Aber auch mit vielen anderen Angeboten, um einen entspannten und interessanten Urlaub zu verbringen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Familien mit Kindern auch ampfehlendswert.Rola
Dieses Hotel ist allen zu empfehlen die erholsamen badeurlaub im einer Natur geschützten Umgebung mit einem einem sehr schönen sandstrand verbringen möchten. Das Hotel wird inzwischen renoviert und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
fliege top erholt nach Hause
das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Essen ist abwechlungsreich. Personal freundlich und hilfbereit
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel weiter👍
Wir fahren schon seit etwa15 Jahren in dieses Hotel und sind nach wie vor begeistert 👍😄Sehr guter Service,sehr gute Küche und direkt am breiten Sandstrand❗️
Friederike (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im August 2025
Bequeme Betten und nettes Personal, jedoch kleine Badezimmer
Super Lage. Nette Mitarbeiter. Tolles, vielfältiges Essen. Poolanlage und Poolimbiss könnten eine kleine Renovierung bekommen. Aber Liegen und Handtücher waren top.