Klaus-Dieter Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre.
Ein sehr schönes Hotel,mit gutem Restaurant,tollem Pool und sehr guten Personal.frühstücken auf der terasse und schnellem Meerzugang.
Mirko und Dine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub in Albena (Bulgarien)
Sehr schönes gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Bisher hatte ich noch nie ein Hotel was so nahe am Sandstrand gelegen ist, absolut Traumhaft! Vom Restaurant aus hört man das Meeresrauschen und man hat einen wunderschönen Blick direkt aufs Meer. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und es ist äußerst Abwechslungsreich. Wir sind eine Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ( 6 und 9 Jahren) und haben uns während unseres Urlaubes in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir werden uns das Hotel für zukünftige Urlaube…
Ella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Es ist ein abseits gelegenes Strandhotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis um ein paar entspannte Tage am Meer zu verbringen und dort ausgiebige Strandspaziergänge zu machen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es ist ein sehr schönes Saures. Hotel kommen gerne
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel mit Familie können uns nicht beschweren, war zu 100 % alles zufrieden stellend werden das Hotel auch weiter empfehlen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistung Top
In die Jahre gekommenenes Hotel in unschlagbarer Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholungshotel
Ďas Hotel liegt direkt am Strand und am Naturschutzgebiet. Gut geeignet für Familien und auch ältere Gäste, da alle Räume gut zu erreichen sind. Jedes Jahr gibneue Überraschungen, weil es nach und nach renoviert wird. Neue Fenster, neue Inneneinrichtung in den Zimmern und öffentlichen Räumen.
kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schade Albena
Grausame Lage, Erreichbarkeit und Umfeld. Freundliches Personal. Freundliche Animation. Das Hotel kann ich weiterempfehlen, das Umfeld nicht.
Elina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
EIN PARADIES
Ich war mehrmals im Hotel Gergana. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Regen bekam ich vom Hotel sofort Regenschirm. Ich wollte was hähen, sofort bekam ich den Nähzeug. Dies Mal meine Putzfrau Namens Rada passte auf mich wie auf einen Kind auf. Ja, mit meinen 82 Jahre langsam kommt es so weit, das ich zum Kind werde! Danke dir, Rada! Nächstes Jahr komme ich wieder zu dir! Bei Rezeption war ich sehr gut aufgehoben und bekam immer Hilfe und Rat. Ich kam ins Hotel allein und mit sehr kranken…
Dirk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub in netter Atmosphäre
Ein sehr gutes Hotel mit netten und freundlichen Angestellten,toller Pool,Sehr schöner Meerzugang,gutes Rahmenprogramm,tolle Bar und gutes Restaurant
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Enttäuscht geworden
Es zieht uns immer im September nach Bulgarien also stand unser Ziel dieses Jahr auch schon grob fest. Am Ende spielte eindeutig das Budget bei der Auswahl des Gergana in Albena eine Rolle, zudem kannte ich es bereits von 2015. Nach so langer Zeit erwartete ich, dass einige Schwächen vielleicht beseitigt und Stärken hervorgehoben wurden, allerdings war dies nicht der Fall. Kurzfazit: Ich selber werde wohl das Hotel nicht mehr besuchen aber es empfehlen, wenn es um reinen Erholungsurlaub einer Familie am Strand geht…