Super für einen Kurztripp. Direkt am HBF, man ist sofort in der Stadt, auch zu Fuß. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, die Zimmer sind ok und sauber, halt keine Luxus-Suiten. Im Zimmer Fernseher sowie Internet frei nutzbar. Das Frühstück ist ok, stark orientalisch beeinflußt mit Schafskäse etc. Ist aber ausreichend. In der Göthestraße, die leider sehr laut ist (aber das Hotel hat hervorragende Schallschutzfenster) ist buntes Treiben in türkischen Läden, Cafes, Kneipen etc. Wer ein Hotel sucht, das er als…
Little Turkey in München. Nicht weit entfernt vom HBF München aber schon in der Türkei.
Türkischer Flair ist überall im Hotel wahrzunehmen. Zimmer und Bad sehr sauber. Personal sehr, sehr freundlich. Frühstück überschaubar aber gut!
Positive Überraschung! Preis/Leistung jedoch nicht ganz gegeben. 69 € für eine Nacht sind ein wenig überteuert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr enttäuscht!
Habe mehr vom Hotel erwartet. Auf den Fotos war es superschön auch die Zimmer aber in real nicht.
Neben dem Hotel war die Straße also ziemlich laut.
Zimmer waren gar nicht toll. Ziemlich klein und das Bad war auch klein.
Aufzug haben wir keinen gefunden also nicht Behindertengerecht. In den 4. Stock mit den Koffern war ziemlich anstrengend.
unsauber, unfreundliches Personal, alles alt und dunkel
besser ein anderes Hotel buchen, dann muß man sich nachher nicht an seinen Urlaubstagen ärgern.
Die Lage des Hotels ist gut, Nähe Hauptbahnhof. Wobei das Stadtviertel sehr laut ist.
Das Hotel ist in allen Punkten schlecht und nicht weiter zu empfehlen. An der Reception unfreundlich und mies drauf. Service ist keiner vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist eher dürftig und hat nicht viel Auswahl. Die Sauberkeit in allen Räumen ließ sehr zu wünschen übrig, stellenweise sehr schmutzig. Im Zimmer gab es keinen Kühlschrank, der Computer funktionierte nicht. Das Zimmer, mit Doppelbett, war sehr klein und ohne Schrank.…
Es handelt sich um ein türkisches Hotel, indem alles nicht reiblungslos abläuft.
Zimmer sind sehr klein und das Bad auch. Frühstück ist mit inbegriffen.
Meine Entdeckung des Jahres! Ein Oscar für Goethe!
Das Hotel liegt unscheinbar ca. 500m vom Nordausgang des HBF entfernt, man öffnet die Tür und fühlt sich wohl!
Rund um die Uhr empfängt türkische Gastfreundschaft, die Zimmer sind klein, jedoch höchst komfortabel und geschmackvoll, es gibt einen Computer mit Flachbildschirm und wireless LAN inclusive. Der Service ist exzellent, dafür persönliche 5*!
Die Zimmer liegen mehrheitlich zum liebevoll bepflanzten Innenhof (sehr ruhig!)
Überraschend für mich: Die Goethestrasse ist quasi "Little Istanbul", Supermarket und…
Münchens kleine Türkei aber Klasse. Türkische Läden mit Flair und Imbisse und Cafe´s. Buntes türkisches Geschäfttreiben. Ich war beeindruckt und hat mich nicht gestört. Superschnell am Bahnhof und U und S Bahn. Preis pro Doppelzimmer 80.- Euro. Frühstück Klasse ( Lachs, Käse,Fladenbrot und Melone und frische Früchte) jedoch kam Sitzplätze. Wetter war aber Klasse und so saßen wir im Garten zum Frühstück. Zimmer mit Internetanschluss.
Die Zimmer zur Strasse waren schon laut, aber wir sind nicht auf dem Lande sondern…
Wir reisten mit einem mulmigen Gefühl an, waren jedoch beide positiv überrascht.
Zuerst die Negativ-Punkte: Es gibt keinen Fahrstuhl (wir hatten ein Zimmer im 4. OG und sind beide recht fit, aber auch wir kamen etwas außer Atem in unserem Zimmer an) und das Viertel ist nicht das Allerbeste, allerdings haben sich im Umfeld auch Mercure und Maritim niedergelassen.
Bei der Ankunft um 13 Uhr wurden wir sehr freundlich begrüßt, unser Zimmer war schon bezugsfertig, alles sauber, Zimmer groß genug für eine Städtereise,…
Saubere Zimmer, kleines Bad, für zwei Personen sehr schmales und kurzes Bett, Möbel und deren Anordnung heim+hobby-like! "Komfort" wurde nachträglich eingebaut und sieht nach Hobby-Handwerker aus.
Preis-Leistungsverhältnis - eher genügend.