Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder
Gutes Hotel
Die gesammte Anlage ist gepflegt. Personal sehr hilfsbereit.
Gute Busanbindung in die Innenstadt.
Für Familien mit Kindern weniger geeignet.
Strand ist über eine Treppe gut zu erreichen
Ein sehr angenehmes Hotel, in dem wir uns wohl gefühlt haben - sehr empfehlenswert! Übrigens gilt es als das einzige barrierefreie Hotel auf Madeira und ist deshalb auch Gehbehinderten und Rollstuhlfahrern sehr zu empfehlen!
Zur Praia Formosa laufen und weiter spazieren bis Camara de Lobos, Funchal erkunden, ein Mietauto nehmen und sich den Madeira-Wanderführer von Hikeline besorgen, dann die Inseln wandernd entdecken!
Hotel im moderne Stil, sehr gepflegt, sehr beliebt bei Schweizern, Portugiesen, Deutschen und Österreichen.
Alter der Gäste war zu unserer Reisezeitt zwischen 30 und 70 - in der Regel ohne Kinder.
Für kostenlosen Internetzugang stehen 2 Rechner zur Verfügung. Wir haben sie oft für den Kontakt nach Zuhause und zu Freunden genutzt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Stylish
Die moderne und geschmackvolle Bauweise und die Einrichtung des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist recht gross und im Vergleich dazu ist der Pool wirklich klein. Liegeplätze hatte es immer genügend, aber um richtig schwimmen zu können, war nicht genügend Platz. Das Hotel liegt sehr schön auf einer Klippe, zum Meer sind es ca. 10 Minuten. Schattenplätze gibt es dort keine.
Unbedingt die Insel erkunden, mit Mietwagen oder Linienbussen, die ab dem Zentrum von Funchal fahren. Es gibt wunderschöne…
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit teilweise deutschsprachigem Personal, in idealer Lage zum Strand, zur Hauptstadt Funchal und verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars. Auch allein reisende Frau sehr gut geeignet. Der Zugang zum Meerschwimmbad (gegen Gebühr, damals 1,75€/Tag) ist sehr schön und schnell zu erreichen. Besonders vorzuheben ist das Personal an der Rezeption, die wirklich sehr gute Arbeit geleistet haben und fast alle Deutsch konnten.
Als Rollstuhlfahrer habe ich mit meiner Frau 56 Tage in diesem Hotel gewohnt und die Absicht, dies im Winter 2013 zu wiederholen. Begründung:1. Das Personal, von der Direktorin bis zum Kellner, war freundlich und aufmerksam. Anregungen wurden gern entgegen genommen. 2. Die 3 Hotelteile A,B,C sind miteinander verbunden, so dass auch bei schlechtem Wetter keine Regenkleidung erforderlich ist, wenn man zum Essen oder in die Bar will. Die Zimmer (174) sind, soweit ich diese sehen konnte (3) sehr geräumig, so dass ein…
Ich war Mitglied der Reisegruppe meines Vorredners. Ich kann mich nur den Aussagen welche die Insel und das Hotel betreffen anschließen. Allerdings mit einer Ausnahme. Die Leistung des Restaurants bewegen sich meiner Meinung nach höchstens auf 3* Level. Das Frühstück war immer sehr übersichlich. Immer der gleiche Käse, die gleiche Wurst, die gleiche Marmelade usw. Die einzige Abwechselung bestand darin, das die Position der Speisen getauscht wurde. Der Kaffee war ohne Milch (50/50) garnicht zu geniessen. Das…
Das Hotel ist fast neu und in TOP-Zustand. Der Pool ist etwas zu klein bzw. flach geraten, die Zimmer sind dafür riesengroß und modern eingerichtet. Tipp 1: sich ein Zimmer mit gerader Nummer geben lassen, dann hat man den Ausblick auf eine Bananenplantage.
Die Mitarbeiter/innen sind kompetent, freundlich und hilfsbereit, was sich u.a. darin gezeigt hat, dass wir das Zimmer von der anderen Gebäudeseite (nicht so schöner Ausblick) eben Richtung Plantage wechseln konnten.
Das Hotel liegt ca. 15 Busminuten vom…
Ursprünglich als Altersresidenz geplant (von daher auch der Name, ursprünglich sollte der Komplex den Namen "Golden Age Residence" tragen), ist der Komplex aus drei Gebäuden nun ein modernes Hotel mit grossen Zimmern, welche alle über einen Balkon und mindestens seitliche Meersicht verfügen. Besucht wird das Hotel scheinbar hauptsächlich von Gästen aus England und Deutschland. Man trifft dabei alle Altersgruppen an - von jungen Paaren über Familien bis zu Rentnern.
Es lohnt sich einen Mietwagen zu leihen. Am…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Modernes und ruhiges Hotel, ideal für Paare
Eine schöne ruhige Anlage, Zimmer im vorderen Block C mit Meerblick lohnt sich. Toller Meerblich. Nur Frühstück gebucht, hier ausreichende Auswahl. Gastronomie, Einkausfzentren und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet.. Großer Wellnessbereich mit Hallenbad. W-Lan kostenlos. Sehr freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen, deutschsprachige Rezeption.