Waren auf unserer Fahrradtour durchs Salzkammergut zwei Nächte im Goldenen Ochs. Ehrwürdiges Hotel, stilvoll und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet . Hervorragendes Frühstück!
Hotel sehr empfehlenswert!
Sehr gut umsorgt, wohlfühlatmosphäre mit toller Küche und superschönem Wellnessbereich
alle kulturellen Aktionen sind sehr gut fußläufig zuerreichen , hervorragend Zentralelage des Hauses.
heimelig, komfortabel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich , höflich, professionell,
ein perfekter Platz um Ischl zu erleben. Die Atmosphäre ist einzigartig, kein neues Hotel kann sich mit Euch messen! Weiter so!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, insbesondere die Küche hat uns jeden Abend verwöhnt. Wir machen schon 30 Jahre Urlaub in Ischl und heuer war es dank ihnen besonders toll. Kommen gerne wieder.
Das Personal im gesamten Hotelbereich und Restaurant war sehr aufmerksam und kompetent und äußerst freundlich. wir waren sehr zufrieden und werden ihr Hotel weiterempfehlen und wiederkommen.
Ein wunderschöner, entspannter Kurzurlaub mit Freunden. Unser Hund war willkommen, durfte auch ins Restaurant mit. Alles sauber, sehr nettes, hilfsbereites Personal. Man kann sich nur wohlfühlen.
Wir haben 3 schöne Tage in Bad Ischl und in ihrem Hotel verbracht. Besonders hervorheben möchte ich den Service in ihrem Haus, der schon bei der Buchung besonders war. Die Abwicklung war immer sehr freundlich und schnell. Auch beim Ein- und Auschecken verlief alles sehr freundlich und zuverlässig. Das Zimmer war sauber und sogar mit einem kleinen Gartenanteil und einem schönen Blick auf die Traun. Die Lage des Hotels ist super gelegen, direkt in der Stadt. Den Wellnessbereich haben wir genutzt und sehr genossen.…