Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
3 Generation auf Urlaub
Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Ideal für Strandurlaub. Direkt am Strand gelegen. Einziges Manko viele Steine im Meer. Badeschuhe sind von Vorteil.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klein, Gut, Preiswert + "Das Brille Optiker" super
Kleines, älteres Hotel mit gute Lage, freundlichen Mitarbeitern und entspannter Atmosphäre. Hotel Optiker "Das Brille" sehr zu empfehlen. Wir sind bereits das zweite mal im Hotel (2024+2025). Preis-/Leistungsverhätniss passt
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für jeden etwas dabei. Entspannung bis Aktion
Ein schönes ruhiges Hotel. Sehr familiär und freundlich. Sehr gute Strandlage . Alles sehr sauber. Waren schon das dritte Mal in Folge da. Animation sehr gut.
SL(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit Stammgastpotential
Die Unterkunft ist sehr sauber und ordentlich. Es wirkt saniert und auch liebevoll gepflegt. Dennoch würde ich als sehr junger Mensch eher ein anderes Hotel wählen.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in diesem gemütlichen Hotel war ausgezeichnet.
Ein schönes kleineres gemütliches Hotel mit einem guten Service. Da gibt es gar nichts zu kritisieren. Von der ersten Minute an bis zur Abreise wurde ich freundlich behandelt und immer schnell bedient. Ein tolles Team an der Rezeption. Super Optiker im Hotel. Der ist sehr hilfsbereit nicht nur in Sachen Brillen die beste gleich Sicht Brillen habe ich jetzt von ihm, kann ich nur empfehlen, sondern in vielen anderen Bereichen, ehr findet dir ein passender Arzt in der stad, einen Meister für die kleinen dringenden…
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
ruhiger Urlaub
-Transferzeit ca. 1Std, je nach dem wieviele Hotels angefahren werden. - Lage ist gut, ruhig, aber fußnah sehr viele Shoppingmöglichkeiten - direkter Strandzugang,nur durch kleine Promenade getrennt. Liegen und Sonnenschrime(!) inklusive, immer Liegen verfügbar gewesen, sauberer Sand, DAS MEER WAR EINE KATASTROPHE- DICKE FELSPALTTEN UND STEINE IM WASSER- wo man sich fast die Knochen gebrochen hat. Auch weiter draussen im Meer Felsen die Hochstehen- Verletzungsgefahr! - Haupt-Pool recht klein aber sauber Sehr…
Belva (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Spa und Optiker sind hier der eigentliche Hit!
Der halbe Punkt des 4,5 Sterne Hotels erschließt sich mir nicht. Es ist ein gutes 4 Sterne Hotel. Man kommt sich als Nicht-Stammgast mitunter etwas blöd vor, wenn sich andere mit dem Personal jauchzend in den Armen liegen. So eine werde ich nicht. Optiker und Spa als externe Dienstleister stechen hier in ihrer Qualität deutlich hervor!
Liane Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Kleines nettes Hotel in super Lage 😃 Nettes Personal und gutes Essen. Saubere Anlage und Zimmer. Direkter Zugang zum Strand und Meer.
Matz(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektion Grand Side
Traumhafter Urlaub in einer der besten Hotel Anlagen an der türkischen Riviera bei perfekten Wetter und super Service.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TOP Hotel, absolut freundliches Personal und Klass
Dieses Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was uns aber in keinster Weise gestört hat. Wir brauchen kein stylisches Top modernes Hotel um Urlaub zu machen und zu entspannen. Man merkt, dass sich das ganze Personal Mühe gibt und dem Gast alles ermöglicht, um die Zeit zu genießen, zu können. Absolut freundliches Personal, Top-Sauberkeit (selten diesen Standard erlebt) Essen einwandfrei und vielfältig. Für Pool Liebhaber ist dieses Hotel jedoch nichts, da der Pool sehr klein ist und wenig Liegen und Schirme…