Das Hotel ist einfach Klasse, ein süßes kleines Familienhotel, die Zimmer sind Super, alles sauber. Das Personal super freundlich. Besonderen Lob geht an das Miniclub Team ...liebe Grüße von Raphael 😊 wir kommen auf jedenfall wieder 🥰
Es ist ein kleines aber gepflegtes Hotel mit sehr guten Mitarbeitern wir waren zum 22 mal dort das sagt doch alles
Wir haben nichts auszusetzen sonst würden wir nicht fast jedes Jahr wieder kommen
Wir waren nun zum 5ten Mal im Grand Side. Sieht das Gebäude neben den stylischen Neubauten eher unscheinbar aus, so bestach es wieder durch seine familiäre Atmosphäre und sein unschlagbares Personal!
Familiär,sehr ehrlich und sicher,nicht aufdringlic
Schönes kleines Hotel sehr familiär .All inklusive Angebot super .Animation herausragend, selbst spassmuffel werden von der Stimmung mit gerissen .Das Personal geht auf individuelle Bedürfnisse ein z.bsp bei Hüftprobleme schaffen Sie durch höhere Liegen ein bequemes Aufstehen .Zimmer und Sauberkeit überall top .Die Geschäfte im Hotel (Optiker, Barbier und Spa und Boutique) sind alle kompetent und sehr freundlich. Nicht aufdringlich .Wir waren 2mal da und kommen wieder Bernd und Gabi (61)
Immer noch gut, aber Preis /Leistung stimmen nicht
Alles in Allem gut ,aber der Service und Personalausstattung waren schon mal viel besser. Entscheident ist der Preis der für mich hier zu hoch ist. Man lebt noch von der Familiären Atmosphäre aber auf lange Sicht werden da viele aussteigen. Für den Preis hätte der Service der vor einigen Jahren hier noch war bei behalten müssen.
Familiäres ruhiges kleines Hotel, ganz liebe Menschen die einen bei der Ankunft herzlich begrüßen, tolles Animationsteam, Wellnessmöglichkeit, toller Optiker im Haus
Ankommen - Willkommen -"Runterkommen" - Grand Side
Das Hotel liegt in etwa 1h Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, ca. 4km vom Ortszentrum von Side in Colakli. Die Anlage steht in der ersten Reihe unmittelbar am hoteleigenen Strand, die inkludierten Sonnenschirme und Liegen weisen einen sehr großzügigen Abstand zueinander auf.
Es handelt sich um ein "älteres", unspektakuläres Hotel dass aber top in Schuss ist und durch sein familiäres Flair und seine sehr übersichtliche Größe punkten konnte.
Ein charmanter Gegenentwurf zu den beinahe "hollywoodesken", LED…